服务热线:0754 - 88943210

高2的....●冷氣管●

是什么啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
劲...
还去弄分队~!
厉害~1
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用゛瘋.瘋巓巓在2005-9-18 14:37:00的发言:
不要叫保安啦``
  弄個好听点的啦!??!!

那叫保卫科长好了好好听的哦~~
I'm  Mr.Shlok。
等害...刀卖莫...!
我是人事部主管``
惭愧啊.....十中的人算了吧  进来也冷不到哪里去!
           我尽力吧,别逼我呐,人家是乖小孩
听说是冷气倌的副主席........ 花花
..哎`無聊的南校生活``
啊啊啊   报告 我生日了....

伱都橋中的?

以下是引用大肾在2005-9-20 14:57:00的发言:
惭愧啊.....十中的人算了吧  进来也冷不到哪里去!
           我尽力吧,别逼我呐,人家是乖小孩

伱都橋中的?
[img]http://old.photo.qq.com/?file=A40E21CFEB75430CAC3C21A0286C505BAF7B00B1854F25B915AC17AA1A104384[/img] ˋの′石坂橋. 老城角..ミ 囬憶囬到囬到那ㄨ學校....つづく
..
     要冬天拉,.,.不要出来拉
let's go 真心換絕情!
50楼你静静的...   
] 吖江啊..在那边好不好啊..??
     要不要弄个职务给你..??在那边很无聊..!
...
吖花阿... 你不是26生日吖?!..
搭乖乖..  继续履行我们的职责
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
都是些有跟无的东西,无聊死了。[em06][em06][em06]
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!
..
不無聊能幹嗎阿,,//
               各有各玩..
       別去評論別人,,看不慣就自己憋下..
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
感谢冷气馆的所有同志们:
     你们真是好细胞啊!所做的事实在令我感动十分。(鼓掌中.....)
  (谢谢,谢谢....)
     这是生日我过得很满足,特别是收到了一罐王老吉之后我倍感亲切。唯一的缺陷就是小组长的礼物迟迟未到。(感叹中....)
    不过,我依然禀承我馆的宗旨,对待别人要像太阳一样的温暖,像大海一样宽容,所以念在她抱病在身,我就宽恕他吧!
    现在和大家讲一个很好笑的笑话
  一天,我同桌跟我说他又一个很好笑的笑话要跟我说,我十分好奇地问道“什么?”他捧腹大笑,用夹杂着开朗的笑声的话语告诉我,他刚才(哈哈哈....)看到同学的(哈哈哈...)脚踏车的踏板在半路掉了!(哈哈哈....)笑话完毕。
  我答了声“真好,Yeah!"
..我現在感覺南校生活貌似充實過現在`哈哈
[img]http://old.photo.qq.com/?file=A40E21CFEB75430CAC3C21A0286C505BAF7B00B1854F25B915AC17AA1A104384[/img] ˋの′石坂橋. 老城角..ミ 囬憶囬到囬到那ㄨ學校....つづく
伱們真褆無聊
不過褆豬的,就順便頂個
[img]http://www.5uflower.com/bookpic/20041091372392625.jpg[/img][img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=dILUKOIW72kMznYj1RQNMA%3D%3D[/img] QQ:⒈1零5⑻6①3㈢
楼上的,不能这么说.
            你要无聊之中找到乐趣,那么你就真正的领悟了人生的真谛了
现在有一项通知
                今日起正式撤消总监的职位  并将其赶出冷气管
   哎  真好
阿撲母主蓆真盡職...
  我們冷氣館全體同仁嚮伱錶示節日的問候..
....
  ...