服务热线:0754 - 88943210

你的父母们有没有限制你们交什么朋友........?

Jay傲寒手机认证状态 发表于 2005-9-17 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7158 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有啊。..........  我妈妈就要我交些读书棒棒 ~~ 纯纯的。.
..
          标准的乖孩子........
                                                不能叛逆~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
没有
有些人读书再好,没修养,没用!
有些人读书再不好,有修养,还可以接受!
不是刺的就好```[em03]
我真的感到很奇怪... 有些人认为我是刺的。. 不让他孩子跟我一起. 怪啊...
刺的?什么啊?不懂[em07]
只要不是男的我妈都没意见```[em06]
没有,但标准的人生准则还是有的,别太刺,太圣!!!
本人也对这两种特反感!!!
[em03]
我妈也叫我交一些读书好的,乖小孩,纯纯的人~
不过我交什么朋友她也没有理拉,只要不是特别意义的男朋友就好了,普通的男性的她也能接受拉~`~`
不过不喜欢我妈的交友标准,又不是成绩好了,乖了,纯了,其他的就都好了,成绩不好的又不是其他的就都输给别人了~~
不是男的
還要純的
家长不应该限制这些,就算限制了也没用
.........
限制是应该的阿.小孩分别不出好人坏人,
我的交際由不得他們干涉.
曾經滄海難爲水.
你的父母们有没有限制你们交什么朋友........?
有没有啊。..........  我妈妈就要我交些读书棒棒 ~~ 纯纯的。.
..
          标准的乖孩子........
                                                不能叛逆~~
我妈也这么要求我~~~不准我和刺的做朋友~唉,激心哪,我的朋友全是刺的,都是刺猬~~~~~~~[em06]
如果见面要互相留泪 倒不如不相见 卖身过剧情啊~~
只要是不圣D话,基本可以交啊
【D.DAY联盟·陆军司令】`、`、`、☆`、`、`、`、、 ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ,'流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱ 沒有你的流星夜是寒冷',',★ ★ ☆。
不让我和外面的人
限製也沒什么用...[em03]
成绩好的人很多都自以为了不起,看不起别人,自要别人有超过他的地方,他就处处搞针对,我深有体会。!!!!!!!![em02]
...从来不理父母怎么说...再说了~~我老爸不管我的...只给我钱花,老妈管得不想管了[em06][em06]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
沒有,因為媽媽很信息偶~~~
[em01][em02]
[IMG]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=C9PSD7tolbOCa36I%2Bgi1FQ%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg21.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=t66Y3yaQTmqPjH569WQ3iw%3D%3D[/IMG]
以下是引用情魔在2005-9-18 8:35:00的发言:
你的父母们有没有限制你们交什么朋友........?有没有啊。..........  我妈妈就要我交些读书棒棒 ~~ 纯纯的。...          标准的乖孩子........                                                不能叛逆~~
我妈也这么要求我~~~不准我和刺的做朋友~唉,激心哪,我的朋友全是刺的,都是刺猬~~~~~~~[em06]妈呀~~~怎么办???今天我哪~~~有开心的也有伤心的~~~我见到我以前最最喜欢的一个女孩子~当年她知道我喜欢她后~就老躲避我~~现在她QQ上加我~~今晚中秋有和我见面(虽然是一群人)~~但伤心的是.我不敢和她说话~~QQ上明明敢的~~~唉,我不是男人哪~~~~~在边打这些字边听楼主的歌,不知不觉要哭了~~唉~~伤心~想起我喜欢的那女孩是FX的,而我却不是,差一点就能天天看到她了~~~~~~~~~55555555555555
如果见面要互相留泪 倒不如不相见 卖身过剧情啊~~