服务热线:0754 - 88943210

你的父母们有没有限制你们交什么朋友........?

樓豬的妈妈好严噢``
我妈不会嘢``
嘻嘻``     随便拉``
[glow=255,pink,15] - 淚滴變成飛花. [/glow]
我同意10的意见``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不刺
但很叛逆
今晚 纔 吵架
砸東西
[em06]
刚刚政治课说
父母与子女要好好相处``
  晕死``
[glow=255,pink,15] - 淚滴變成飛花. [/glow]
嘿嘿``
          純屬自己感覺``父母管不了的``
   我不喜歡被他們這樣管`朋友也得管``           
                           沒意義咯``哈哈`
幸好還不太會``只是``老跟別人說`異性電話多``
                               害老被人誤會滴``其實也沒關係拉``
       暈死``
[em03][em02][em02][em01][em01][em07][em07]
  #華兒、繼續*愛你-)
也真怪``純純的摻不下`就是沒話題``
          所以呢`身邊好刺``
      好被刺到滴````嘿嘿``感覺還挺好的``
                            樓豬慘死咯``唉``
[em01][em01][em07][em07][em08][em08]
  #華兒、繼續*愛你-)
不要太刺就好,,
   不过本人特讨厌一些老是P人的。。
       超鲁阿
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
学习好di啊``!
   乖di``不贪玩``
[em02]
'情秂幯`■]*. ▽. [*゛.`゛ (*我軹鮦辷嗰秂鐹?僦喺我啲姥嘙仔 ┊小ぜ無懶
为什么要乖乖的?为什么要不贪玩?不好吗?[em05]
以下是引用⊙_⌒γ傻瓜果在2005-9-22 18:07:00的发言:
不要太刺就好,,
   不过本人特讨厌一些老是P人的。。
       超鲁阿

糟糕 我总是 p 人[em11][em13]
以下是引用┊小ぜ無懶在2005-9-22 20:49:00的发言:
学习好di啊``!
   乖di``不贪玩``
[em02]
昧着良心说瞎话,你说的都是与你完全相反的类型~~~~~~
[em06]
大了基本就没限制了,但我向来父母不担心我这个,又不去掺人,认识刺的干吗,咱又不跟别人打架...
嘿嘿``怪怪``的``
      其實只要談的來就OK咯``
             只是``純的除了學習還有什麽話題錒``
[em06][em06][em07][em07][em07]
  #華兒、繼續*愛你-)
我现在没什么朋友了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
= =主要是找不到志同道合的T_T
不过我妈对我说道男生也挺反感,有一次我不过是借了个学习成绩很好的男生的笔记回家抄,我妈妈问他是谁,我就说他姓名,之后就再说他这人怎么样怎么样她就问我是不是热到他= =
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
交朋友就要交自己喜欢的...
政治老師說崾
我交什么朋友用不着他们来管...
他们懂鸟啊...
我不是小孩子了...
比他们会分辨...
偶爸妈不太会干涉
交朋友其实关键是自己的想法 选择
没有啊
限制也没用
自己要学会选择啊
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
没管.
只要自己不变坏就好.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]