服务热线:0754 - 88943210

[原创]第520颗纸星星

停留的爱 发表于 2005-9-17 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7975 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男孩爱上了女孩,终于,他们成了一对情人。从他们相爱的第一天开始,男孩开始为女孩折纸星星,他在每一颗纸星星里写下了对女孩的祝福和爱。男孩轻轻抱着女孩说,这里的每一颗纸星星都是代表我对你的新,希望你可以每天都幸福快乐。那一段时间,男孩和女孩分分秒秒都在感觉恋爱的幸福和甜蜜。那时,许愿瓶中,有519颗纸星星。
慢慢的,男孩似乎在渐渐疏远女孩,对女孩越来越是冷漠了。终于,女孩抵受不住男孩对她的冷漠,和男孩分手了。女孩在离开的时候,对男孩说:“你对我的爱不见了,是不是努力过,就不会有遗憾了吗?”男孩一直沉默,沉默……
后来,女孩找到了新的男朋友,生活过的很开心,男孩送给她的星星静静地,静静地躺在格子里,女孩渐渐忘了……
忽然有一天,男孩的母亲来找女孩,女孩感到犹为诧异,心里觉的很不安。男孩的母亲把一封信交给了女孩,对女孩说,男孩去世了,男孩患了血癌……女孩简直不敢相信自己的耳朵,她颤抖的手拆开了男孩写给他的信:
你曾经问过我,为什么不是520颗纸星星呢?我没有回答你,我想我也不能亲口告诉你答案了,现在我告诉你吧!还有一颗,是我的心……一颗永恒的心!
    女孩明白了,终于明白了,可是一切一切,都已经太晚了,男孩不会再回来了。女孩的心不断地淌血,她小心的拿出了男孩送给她的星星,泪水滴落在许愿瓶上……女孩跪在了男孩的墓碑前面,男孩的笑容依旧是那么灿烂,女孩哭了。天空下起蒙蒙的小雨,淋湿了女孩,也淋湿了女孩的心,她的脸上已分不清泪或雨了。女孩知道,她错过了一时,也是错过了一世,她错过了一个那么爱她的男孩。尽管女孩不断呼唤着男孩的名字,可是男孩他永远永远不会再回来了……      

盼不到我爱的人 我知道我愿意再等 疼不了爱我的人 片刻柔情它骗不了人 我不是无情的人 却将你伤的最深 我不忍我不能 别再认真忘了我的人
    离不开我爱的人 我知道爱需要缘分 放不下爱我的人 因为了解他多么认真 为什么最真的心 碰不到最好的人 我不问我不能 拥在怀中直到他变冷
    爱我的人为我痴心不悔  我却为我爱的人甘心一生伤悲  在乎的人始终不对  谁对谁不必虚伪
    爱我的人为我付出一切 我却为我爱的人流泪狂乱心碎 爱与被爱同样受罪   为什么不懂拒绝痴情的包围男孩爱上了女孩,终于,他们成了一对情人。从他们相爱的第一天开始,男孩开始为女孩折纸星星,他在每一颗纸星星里写下了对女孩的祝福和爱。男孩轻轻抱着女孩说,这里的每一颗纸星星都是代表我对你的新,希望你可以每天都幸福快乐。那一段时间,男孩和女孩分分秒秒都在感觉恋爱的幸福和甜蜜。那时,许愿瓶中,有519颗纸星星。
慢慢的,男孩似乎在渐渐疏远女孩,对女孩越来越是冷漠了。终于,女孩抵受不住男孩对她的冷漠,和男孩分手了。女孩在离开的时候,对男孩说:“你对我的爱不见了,是不是努力过,就不会有遗憾了吗?”男孩一直沉默,沉默……
后来,女孩找到了新的男朋友,生活过的很开心,男孩送给她的星星静静地,静静地躺在格子里,女孩渐渐忘了……
忽然有一天,男孩的母亲来找女孩,女孩感到犹为诧异,心里觉的很不安。男孩的母亲把一封信交给了女孩,对女孩说,男孩去世了,男孩患了血癌……女孩简直不敢相信自己的耳朵,她颤抖的手拆开了男孩写给他的信:
你曾经问过我,为什么不是520颗纸星星呢?我没有回答你,我想我也不能亲口告诉你答案了,现在我告诉你吧!还有一颗,是我的心……一颗永恒的心!
    女孩明白了,终于明白了,可是一切一切,都已经太晚了,男孩不会再回来了。女孩的心不断地淌血,她小心的拿出了男孩送给她的星星,泪水滴落在许愿瓶上……女孩跪在了男孩的墓碑前面,男孩的笑容依旧是那么灿烂,女孩哭了。天空下起蒙蒙的小雨,淋湿了女孩,也淋湿了女孩的心,她的脸上已分不清泪或雨了。女孩知道,她错过了一时,也是错过了一世,她错过了一个那么爱她的男孩。尽管女孩不断呼唤着男孩的名字,可是男孩他永远永远不会再回来了……      

盼不到我爱的人 我知道我愿意再等 疼不了爱我的人 片刻柔情它骗不了人 我不是无情的人 却将你伤的最深 我不忍我不能 别再认真忘了我的人
    离不开我爱的人 我知道爱需要缘分 放不下爱我的人 因为了解他多么认真 为什么最真的心 碰不到最好的人 我不问我不能 拥在怀中直到他变冷
    爱我的人为我痴心不悔  我却为我爱的人甘心一生伤悲  在乎的人始终不对  谁对谁不必虚伪
    爱我的人为我付出一切 我却为我爱的人流泪狂乱心碎 爱与被爱同样受罪   为什么不懂拒绝痴情的包围
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
好长哦~
有时间再看~
终于看完,所以还是要珍惜身边人。。
最爱饭粒!!! 饭粒也要永远爱米粉··
手机认证状态
就算珍惜过了又怎样~~~
  有时候当你珍惜过后失去了~~
     你会感觉更痛苦吗?
我宁愿选择没珍惜国~~
            起码过后不会那么痛苦~~~~
                       也~能为自己找个借口
为自己找个借口罢了`````
. __ ┃ __、 傳說中﹎﹎ . . ``︸﹊︸ ̄St.Pons教堂.愛情聖殿 、;黙黙許願. 、; .、;﹎.親口.對伱說…
真爱,520颗又算什么,
假的,999颗也无济于事。
虚幻```

.﹎.心酸dё時候喝杯酒.﹎.
ljd
我也折过星星! 不过它们仍躺在我的抽屉里!
我是在单恋,单恋到现在已经至少三年了!
有机会我一定会把星星送出去的!
顶老公..
      你也为我折星星吧..
呵呵~来顶你这篇文章哦`~
还可以啦~`不过现实中发生这种事很少哦`
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
拜托啦.
這是轉貼好不好?!
).....& /行屍走肉'
ding。。。。
不过这篇文章早已看过咯。。。
这是转的。。。
愛Sんī①辈孓dê ... ①辈孓dê...
感动![em04][em21]