服务热线:0754 - 88943210

骑士们要注意啦··· 政府的急急如律令。。!!!

♂冷锋♀ 发表于 2005-9-18 13:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3226 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说过一阵子全市的摩托全部将要做一次年审。。。。。
           好象还要办个什么证的。。。。以后要5证齐才可以上路。。。。。
全市禁止外地牌摩托上路。。。只限粤D牌。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

全部回复(26)
我晕``这么绝???            
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没良心的..他们
惨.那我家的车全都不用开了.政府有病啊!!
政府怎么不禁汽车啊?
汽车好赚点..
         YEYE  
                 我只TZR  5证齐!
[em01][em01][em01]
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
没良心.....[em04][em04][em04]
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光
还好我妈准备买汽车...
以后有2辆MOTO开...不怕...
够HI!
呵呵!好~很好~
看来我那只放了N年没小白,价要上升了!
呵呵!
他妈的政府整天就只会做这些闲杂事```烂人 汕头迟早完```
圣经啊~~~~~~```
[em04][em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581819192166989.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581819282657455.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/2005121712181428924.jpg[/img] QQ:445480193
赛车能上证吗??
..................
呵呵   我就不信他们能这样办!
汕头没有钱的人还多呢!
不让人开摩托到时候就骑单车!
哈哈
哎!!!!!!!!!!!11可怜无钱人
哈哈
政府不知道为什么要这么做~~
禁MOTO不禁汽车 唉。。。。。。我们真的开不成MOTO了???
[em04]
晕!!!那不死定?!?!
       听两成就好听两成就好..汕头是这样的..[em08]
哈哈...
   还好我把车卖掉了..