服务热线:0754 - 88943210

广厦荷花园的尚缘素甜品屋恶霸老板娘恶骂顾客

Chains_of_love 发表于 2014-6-8 13:56
我去过这家,东西不咋滴,老板娘态度还很差,感觉每个人都欠她钱似的。卜 ...

原来她真的态度很差啊,,是不是那个老女人,,,年轻的就还好,老女人一直说我. 年轻的就没说什么..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怡和房产-商铺区 发表于 2014-6-8 14:16
没生意的节奏.

对,我黑心的想诅咒她没生意,,哈哈哈
KUTNNA 发表于 2014-6-8 15:28
呵呵,你就别照嘛,一般我都会等上了菜再拍的,这样人家也不会不高兴。

哎,本来上菜的话,我肯定也要照下的,,没想到结果变这样..
_無名氏 发表于 2014-6-8 19:18
好耐性。。将来会是个好媳妇儿。。。。

[em:$]谢谢夸奖啊,,,哈哈哈哈
今时今日的服务态度是不行的
来这里吃:lol
2014-6-8 21:41:27 来自手机河畔
这家人不敢给人家牌冰箱肯定质量有很大问题的
angelshufeng 发表于 2014-6-8 21:41
来这里吃:lol

嘿嘿,我会去的...我找你很久了,章鱼先生,哈哈哈
  • 你们家没有在我有外卖那个软件里哦?本来下午想在我有外卖点餐的.
轩乐 发表于 2014-6-8 21:18

她们家没有服务态度[em:D]

血淹沃尔玛 发表于 2014-6-8 22:28
嘿嘿,我会去的...我找你很久了,章鱼先生,哈哈哈

你们家没有在我有外卖那个软件里哦?本来下午想在我有外卖点餐的.
瑁瑁 发表于 2014-6-8 21:59
这家人不敢给人家牌冰箱肯定质量有很大问题的

怪不得把我骂个半死,原来是有秘密,怕曝光..
血淹沃尔玛 发表于 2014-6-8 11:26
我老是想有什么方法可以整蛊她...哈哈哈哈

这还不简单...要不哪天晚上请二三十个朋友.每人点一份无米粿,放桌上人都坐着不吃.直到营业时间结束....保证他得给你赔礼道歉..
  • 应该是30个朋友点一盘无米果就在那坐,,看她是不是要赶走我们。。哈哈哈
我记得他们家,隔壁是烧烤对不对?上次放个摩托车就过去一点点那个老板娘就一直嚷嚷的,我直接回了句:难怪你家没生意
就这样一个人过平淡的生活!
伟和汽车配件 发表于 2014-6-8 23:29
这还不简单...要不哪天晚上请二三十个朋友.每人点一份无米粿,放桌上人都坐着不吃.直到营业时间结束.... ...

{:1_332:}应该是30个朋友点一盘无米果就在那坐,,看她是不是要赶走我们。。哈哈哈
我是小欣我怕谁 发表于 2014-6-9 00:48
我记得他们家,隔壁是烧烤对不对?上次放个摩托车就过去一点点那个老板娘就一直嚷嚷的,我直接回了句:难怪 ...

对对,隔壁就是烧烤,,,她真的是扣死了。。。
血淹沃尔玛 发表于 2014-6-9 08:25
应该是30个朋友点一盘无米果就在那坐,,看她是不是要赶走我们。。哈哈哈 ...

[em:strong:] 你觉得老板娘有那胆量赶走三十个明摆着找事的年轻人么{:1_332:}
血淹沃尔玛 发表于 2014-6-8 20:31
对,我黑心的想诅咒她没生意,,哈哈哈

本来就没生意  不用你诅咒了