服务热线:0754 - 88943210

现在的师弟真是“狼显”

笨笨ぁ斌少 发表于 2005-9-18 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7979 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的师弟真是“狼显”,放学成群结队的在校门口等着打架。。。。。。
収起天眞的想法 學着長大

全部回复(72)
让真不会想的小孩,有书不念。。。整天想着打架,不知道他们为什么那么喜欢打架?
   是为了出名还是为了什么?
    真是“狼养”。。。
収起天眞的想法 學着長大
我看到要大家的那些好象都不是初一的
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是外校的打初3的那次吗??打得好!!!被打12班的肥死叼啊!!!!!!!活该!!!
[em03][em03][em03][em03]
︿ァ.從﹊~ .Ζнαо
无语。。。。。
现在的师弟都这么刁啊。。。。。
a肥爷真是劲啊!
没错,整天想着打架,看了都逼!
天天都有啊。经过都害怕.
以下是引用誏謾dē學生在2005-9-18 22:21:00的发言:
是外校的打初3的那次吗??打得好!!!被打12班的肥死叼啊!!!!!!!活该!!!

[em03][em03][em03][em03]

註意一下言行.
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
這壹屆的初壹弟弟們都很“浪顯”天天都想打架.......
       天啊```硪為什么要畱級和這些“浪顯”小弟同一級啊````
ai `
我好怕`
你怕还去.
      别人给减肥了啊`.
讨厌这种感觉,,,
     唉,,,
以下是引用不爽就打在2005-9-20 19:44:00的发言:
你怕还去.
      别人给减肥了啊`.

我好怕`
哈哈哈.. 过好笑.哈哈哈.
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
```我怕怕啊``
打架嘛..
等你们上高中就会觉得很无聊了
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
瓦惊死啊````
惊惊……
     闪~!
..................................................
         不能这样说!!!!年轻的时候要谦虚可以不?????那有老打架的!!对性格改变很多