服务热线:0754 - 88943210

现在的师弟真是“狼显”

实有很多弟弟是装出来得。。。。他们怕被人看不起。和想掩饰自己的不自信啊。。。。。。。。。。悲哀啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         不懂想的人就是這樣.
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
以下是引用『小〓孩』在2005-9-19 18:49:00的发言:

註意一下言行.
不是吗~~~     他不该打吗
啊 `无语``
   我们以前都没这样 `。
    唉``现在的人``动不动就``郁闷``
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
下一届的会更“浪顯”的
个人决得
? ? ? ? ┊ 我爱你.. ?? ? ?? ┊..妳在ωǒ心中 ?? ╭為伱╮ ?? ┊ ??╲╳╱ ? ┊ 伱de位置 .oΟ 想?? ?伱 ┊
这年头..还兴?/
无语呐..你们说得初一是哪届的
我也觉得一届比一届~~~~~[em06][em06]
喵喵喵~~~
以下是引用不爽就打在2005-9-19 18:36:00的发言:
天天都有啊。经过都害怕.
是啊`幸好没有踩界啊!!
昨晚好象在好地方
有以前东方的人在打架..
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
到时候就知道死了
      刚来时还在说他们纯纯的
     现在就~~~~
          真是想不开啊~
Q:277275835
越小越不懂事!.....
打打打````又是打!!
小孩子不能打架!
@@@
知道!
可是就有人不理会这些事啊!
[em05]
淒美的華爾茲 配閤着我的哀悼 ````````````
以爲自己要在東方闖出自己的"天下"
   好勁啊!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com

現在的弟弟....真是無語啊`!
  初三的讀書... 初二的打扮 ...  初一的打架....
            爭取市一級學校,快要變成空談暸
以下是引用¢HJ在2005-9-24 14:33:00的发言:
...可爱死..
    有些事年轻时不做.到老了也没做..
岁月的痕迹.永久的回忆.

哩个话得系啊~~
   回忆阿,老左就5做哩滴野咯~~     8过,都系玩吓就得啦!
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
哎~!~现在的初一,哎~!~真让这些师兄姐的没脸面去见人,没想到一毕业出去就出现这些哎~!~
想跟人说东方怎么个好法也不行,反而让人说你们东方知会自己人打自己人,真是说出去也没脸面。。
如果你们不觉得的话,等你们毕业出去就知道。你们是觉得你们厉害的话,那你们就试试去打外校不要让人你们家人知道,也不用进派出所。。这就算你们厉害。。。
  你们够种吗????
[em35]
収起天眞的想法 學着長大