服务热线:0754 - 88943210

现在的师弟真是“狼显”

打架好玩吗,,,,打了又要费钱费力,
        不过打了自己恨的人之后很爽啊
我是超级咸蛋超人   无敌啊 372780149
中國人打中國人
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
哎呀..
无教养呐!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在初1得么..
      要打就去打啊..
       不要老是去跟别人说``我等下要打某某某..
        等下出事了你就知道后悔
如来如恶性啊```
哈哈。。。有钱有钱。。。
    妻姨死。。。
我哩吾敢。。。
   东方我可是纯纯的一个小男孩。。就是航哥!!!!
   支持一下。。谢谢
无聊~!
哈哈``是啊```斌哥你说的对啊现在的东方不说拉```
                  我们以前在里面全校是那么的团结```
                            现在呢````
   都给初1,2败掉拉````````有空回去清清场``
n!個人專屬 約定& 梓H0ng&LIn! I am in heaven! I will love you always.
东方谁不爽可以来找我。。
      我也是东方的
现在这些东方的男人都是垃圾
  没种
單身 無語
哈哈哈哈在说什么东东
[em06][em06][em06]
[em08][em08][em08]他们不都是在享受着那种打完人然后去外面宣传说:“我打了XXX”的感觉吧`~~~~真是无聊~~~~~自己看来是觉得自己很帅~很酷什么的~~~但是看在别人眼里却是痞子一个~~~恶心什么的~~~~真是无语~~~~那么叼~~~~同龄人呢~``~有的会觉得很帅吧``~~想去混混什么啊~~~有些呐~~~~心想这种惹不了~~~~
初一 的那些打架的人~~打赢了又什么好处```就只是爽了一下```那么好吗?无聊~~~`自以为自己在别人的心目中很重要~~~其实连跟草也不如~~~~~
呵呵~!~一群不会想的孩子.....我真为他们的父母伤心~!~
収起天眞的想法 學着長大
以下是引用ΘΔ儍伯))在2005-10-25 19:30:00的发言:
东方谁不爽可以来找我。。
      我也是东方的

就你?浪显!
哎呀..
   年纪小不懂事.
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

喲,做人低調點好哪!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
ZTM无语```
以下是引用尐榮蔴痹?在2005-10-26 10:57:00的发言:
现在这些东方的男人都是垃圾
  没种

除了我哦`````````````````
    我是留级下来的`````````      可不关我事哦```不要把我拉下水
.
你们说的简单!做的就容易[em34]
以下是引用我读东方中学在2005-11-18 0:42:00的发言:
你们说的简单!做的就容易[em34]
         什么意思?????
.