服务热线:0754 - 88943210

[推荐]想认识高一美女的进来!

以下是引用蕨的薄荷窗在2005-9-26 15:38:00的发言:

终于说到不是金实的了。。
叫李曼玉阿,确实好漂亮的,11班班HUA

我不这么认为……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
李曼玉?!恶丑是化装出来的!!![em06]
楼上的...你不要乱说好不好...她是我初中的同学...她绝对没有化...
   你不要乱说啊...连我都听不过啦...
[em05]
君君真的好茹哦...可惜...他真的好堕落哦...
有些地方的漂亮是化不出来的.               
suede
曼玉不错啊~~~
很可爱啊!!!
电头发时很可爱啊!!
她现在还是啊....
以下是引用qiusd在2005-10-2 13:58:00的发言:

我不这么认为……

认同你的看法!!!
你是她同学我不敢保证你有偏见,我只看到她的那大块胎记在脸上,要吐!!![em06]
喂...胎记而已好不好,..楼上的...你真的很^)*&)*%(*%9啊,,,
这后生貌似还没掌握金中河畔的原则.
激激不能为你赢得什么..
suede
曼玉好可爱也很漂亮阿!!
不可能是化装拉,近距离看都看不出什么!
而且人又很好,很大方,很NICE!
好惜她!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121628570.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121654002.jpg[/IMG] 我要做有钱人!!!为了这个目标!奋斗!
怎么没人说到十班的越婷呢?
Impossbile is nothing!
曼玉哪有胎记啊~~~~
8班那個星揚怎樣啊??
跃亭也很好啊...白白的...以前11班的...恩恩...
曼玉确实有一点啦...不过更有特色的说...
陈菲?
原来读英华那个啊?
哇浪她也去金中啊?会读书哦?
不可能吧以前老在LA遇到她的。长得还不错
这么劲.在洛城???金中还有这种人才!!!我顶一顶
金中什么人都有的啊!!!!
真人不露相的拉~~~
怎么那個8班的星揚沒人認識!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
为什么要认识啊???女的吗???