服务热线:0754 - 88943210

[讨论]进来进来,通通进来.!!

臭女人--琳琳 发表于 2005-9-18 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24744 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  请问大家谁是幼一(5)的.???
                             大家也顺便说说自己在哪个班啊???

[em39][em39]
終究我們...

全部回复(34)
我是幼一(5)的啊!你是林敏吧!
你们5班是哪个班主!??
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
教物理的.
   叫蔡晓英.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不是哩...
路过.UP!
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
楼主的名字跟我同学一样哦
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
以下是引用臭女人--琳琳在2005-9-19 19:13:00的发言:
       教物理的.
   叫蔡晓英.

哦。肥肥的。。。
呵呵。。。
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
这个老师凶不凶的啊!
  我叫林敏,但我不姓林啊!!!
終究我們...
物理老师很老实的
以下是引用♂菲菲♀在2005-9-19 21:51:00的发言:
这个老师凶不凶的啊!

不会!她的人不错。。。
我哩不是,我3年级拉
以下是引用粉蛋猪在2005-9-20 16:58:00的发言:
我哩不是,我3年级拉
我也是!!我也是!!
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]
你不要学我啊。。。
就要就要!!!
[em02][em02][em02][em02]
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]
以下是引用臭女人--琳琳在2005-9-19 19:13:00的发言:
       教物理的.
   叫蔡晓英.

错了
章晓英
我们以前的班主
她人不错
不过不要得罪她 否则小心物理考试总评不及格
[em07][em07]
吥准再让ωǒ傷訫﹎ 吥准惹硪哭. ǐo╰ァ 栐遠記嘚 還囿_ǐo 硪.! 囿秂說;侽魜卜嬉歡看梘自紀訫嗳嘚籹魜流淚.! 所以;硪浍學着懂事..変嘚鲣襁. ミ卜在讓祢看絸硪滴淚氺.!
知道了,谢谢啊.
   那为什么那个政教处的说他是蔡  !!讨厌
   明明我看到他写章.
   晕死.
終究我們...
以下是引用臭女人--琳琳在2005-9-20 22:40:00的发言:
知道了,谢谢啊.
   那为什么那个政教处的说他是蔡  !!讨厌
   明明我看到他写章.
   晕死.

你们现在的教官也是我们以前的教官
罗育强 人也不错
[em02][em07]
吥准再让ωǒ傷訫﹎ 吥准惹硪哭. ǐo╰ァ 栐遠記嘚 還囿_ǐo 硪.! 囿秂說;侽魜卜嬉歡看梘自紀訫嗳嘚籹魜流淚.! 所以;硪浍學着懂事..変嘚鲣襁. ミ卜在讓祢看絸硪滴淚氺.!
我哩[1]班
一班的斑竹很好
很松
长得还不错就是长短腿
全校师生称为:动感地带
真的不骗你们