服务热线:0754 - 88943210

不完美的故事

师弟我在说那人不好而已啊`````````````那么凶`还以为你会和我分忧呢。鸣鸣[em04]
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
sky
两人人永远没有平等的付出,看开点
耀眼烟花随着记忆落下,繁华像幅广告画,蝴蝶梦里醒来,记不起对花蕊的牵挂
以下是引用在2005-9-21 23:56:00的发言:
师弟我在说那人不好而已啊`````````````那么凶`还以为你会和我分忧呢。鸣鸣[em04]
没人有资格骂...除了我
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
開心點吧,有些事都吥能怎么說,,
吥是吥配,當他真的愛上一個人時,,//.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你怎么知道他觉得他和她不配?
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
雨天晴天同样都得过生活,没什么不一样,
我都没人好想,没人可以思念
其实爱上雨天的人...几乎都挺伤感的..
你到现在还放不开么?
怎么又想起她了?
只是簡簡單單的愛過,我還是我,簡簡單單的傷過,就不算白活! Q:349834025
美好的故事总会有遗憾的结局~~~~
以下是引用夏天的风520在2005-9-24 20:27:00的发言:
你到现在还放不开么?
怎么又想起她了?

一直就都放不下...一直都还是那么想她...但是她的反映让我开始产生了恨..
手机认证状态
她是谁啊?是8是6啊?可怜的小py..
惨`~~~`[em04]
爱一个人不能这样的爱她
那应该怎么样`你说来听听...
友啊
瓦也是甲吕平样呐
耐心仔
世界上最遥远的距离
很感动啊!那个女的怎么就不会珍惜啊!
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用瓦该阿翔在2005-9-30 3:46:00的发言:
友啊

瓦也是甲吕平样呐

耐心仔

哇浪...真实病样??
好感动啊!要是有个男朋友这样对我该多好啊!
楼主,我跟你一样!对雨天忽喜忽憎!
喜欢雨天因为它能让我忘记一切的不愉快,让泪水顺着雨水悄悄的流走,让雨水把心理的不愉悄悄的消失!还有哦,你要留意雨声,它是美妙的音乐!
不喜欢雨天就是出去很不方便!西西~~~~~~~~```
跟楼上有同感哦
喜欢雨天 喜欢淋雨
好男人啊好男人
不懂得珍惜
或许那个女孩以后会后悔吧
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
看了有點想哭的感覺。。。酸酸的