服务热线:0754 - 88943210

原03旅酒卖只HONDA NC22

青青 发表于 2005-9-19 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3973 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想泡妞没只亮车怎么可以,本人不会在这贴图,想看图的话加QQ给你看3404231
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures
http://bbs.hepan.net.cn:88/dispbbs.asp?boardID=106&ID=247842&star=6&page=1
就这车,
只车是我朋友的..
    怎么会在你们一技啊..
  晕死..
????????????????????????????????????????
我骑单车的!!!!!!!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
  只车是我朋友的..
    怎么会在你们一技啊..
  晕死..
是吗?你朋友叫什么啊,着车的车牌你知道吗?
是哪位啊?色狼我们班里有个叫青青的吗???晕晕!!![em06]
[img]http://www.ndown.com/images/movie/20051129105640_0.gif[/img] [img]http://www.ndown.com/images/movie/20051106011804_0.gif[/img]
你才叼毛呢,我是一雁,我卖车得罪你了啊,神经
真的没想到啊,.............
我操~~~我还以为是那位呢?
[img]http://www.ndown.com/images/movie/20051129105640_0.gif[/img] [img]http://www.ndown.com/images/movie/20051106011804_0.gif[/img]
却```还叫青青,恶。。。
这是别人的ID,
我操~~~我还以为是那位呢?
鸟人你又是那位
你那没过咱们旅酒的老大啊,我日,小心被K哦``
什么啊,看不懂,我是来卖车的不是来和你们说废话的,
哎呀呀``女孩子家怎么那么粗啊``
厉害死``偶怕怕``
火气那么大有个叼用啊``
远少``好久不见了噢``
以下是引用ρovの色χ狼在2005-9-26 16:02:00的发言:
SB,想‘卖’去做鸭,别在这里JB乱吠,好好的校园BBS都被你污染了。。操````

好象被你污染多点.......
[em06][em06][em06]
SB,想‘卖’去做鸭,别在这里JB乱吠,好好的校园BBS都被你污染了。。操````
我是卖车,我不像你,自己没有东西卖,就卖自己,输啊
...............................................................................................................................................
自己顶一下
楼主说的是手机?
楼主说的是手机?
什么啊手机是13715994413