服务热线:0754 - 88943210

你后悔来到育新吗?

还好...其实育新不错啊...既然去了就不要后悔啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好啊
大家都看开了
育新监狱,这是以前我们的叫法,所以一年之后就转出来咯!!!!
做大事的人!!!!! [IMG]http://www.heiyou.com/Upload/Article/2f7d3ebf-6b08-4cf3-9d5c-0c9a045ab144.jpg[/IMG]
[em35]
后悔吖,读了一年就走人了,真是噩梦啊....
好想从来没有去育新过...
育新今日不同往日咯,还是以前的师兄师姐们好。。。现在的育新简直是让人厌恶。。。
QQ:363427741
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]后悔墨迹
习惯了就好了^习惯了就有点舍不得了~!

[原创]

幸亏我读了一年就走!
呵呵,以前真的很后悔,但能够认识现在这班人,够了
只有一点点而已了,就是学习,其他的真的还很舍不得
真的学会很多东西,看透很多人
呵呵,YX真是一个社会中学
[em03][em03][em03]
*﹒.一只死猫愛一条活魚.﹒* ;.﹏`; .?℡最愛佬厷●``;.`. .._爬爬爬﹖..︷. ..︷.滚滚滚_..
YX让人有爱又恨
一年就走了
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
有一点点吧.
至少现在离开了.,哈
如果还是那班同学,10年我也愿意留在育新
伤的的太多,开心的太多,学到的知识和为人处世太多
最重要的是,成熟了很多....
我也学到了很多!有很多好老师给了我很多东西!
        后悔~~~~~
以下是引用牛奶嘟嘟在2005-9-21 22:46:00的发言:

就是。。。哎。。。明天早上我就要去广州了。好舍不得
[em04][em04][em04]
我只在育新读了初一的第一学期,我没有后悔我在那里读过!我们以前的班主人很好,我现在还记得他长什么样子呢,呵呵!我以前是(1)班的!今年初三毕业了。。突然好想去育新看看,不知道还有没有机会,只是我以前的同学都毕业了,可能再也找不到那种感觉了吧。。
在育新的時候不知道珍惜。。。
            到走了的時候就不舍。。。
                 還有用么???
爸爸說。從現在起。做的每一件事。說的每一句話。每一個選擇。都要為自己 負 責
失去才懂得珍惜
不后悔..育新虽然像监狱..不过真的学了不少......
ˋ◆'_﹏ 誰都卟是誰啲誰 ▍
我好后悔啊~~~
一点也不...
在育新三年学到了很多...