服务热线:0754 - 88943210

你后悔来到育新吗?

一点也不后悔..
现在还经常回想育新的生活呢..
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
    哎````````````````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
育新的半年生活让我体会到了很多事情,如果再给我选择一次,我还会选择那~
我才剛剛辦好轉學~
期待育新的生活~
呵呵……
不知兩年后對這個問題我有什麽答案呢~
http://blog.163.com/hahamini512@126/edit/ 这里有很多可爱的小物哦~ 嘻嘻…… 欢迎参观!
在YX的第一年里我每天都梦想着离开这个学校

I wish......
qq:122390483
一点也不后悔,
当初刚来yx的时候是被逼来的,
因为被别的学校开除了,
  所以老爸逼我来yx读书,
没办法,
在里面天天想着出来,
   所以总是违反纪律,
总是玩,
  这学期学校不给我回去,
非常后悔在里面怎么那么贪玩,如果还能回育新,我会好好学习的,
回想那痛苦的时光``
```555```
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
不知道怎么说````````[em05]
在里边时或许后悔过 当出来后对它只有深深的怀念与不舍
一点点啦·
不过也在那里2年叻·
[em03]
有啥好后悔啊,因为育新也挺好玩的啊,育新就是养老院,进去不是读书的,就是进去玩的!

但对于学业来说,的确是荒废了
我顶育新啊,我玩了三年,读了两个月书,就考上大学拉
哈哈~~~~
【铁骑机车社】汕头市品牌街28号
(专业致力于摩托车长途旅行)
http://t.sina.com.cn/zs136
一點也不..
     我去讀了一個星期.認識了好多好多朋友..
我不是育新的人,
      我不后悔啊.
      哈哈
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
我剛開始的時候就很后悔.
    因為是頭一次住宿..什么都得自己來理..
    很不習慣..而且我很懶,什么都做不好..
    可是到后來就不是很會的.,
来到这...算是小幸福咯!乊乊乊乊乊乊[em03]
如果你好好读书的话...这里是好地方

如果来玩的话..也许就来错了
也不會后悔啦.
只是頭發減了比較痛心.
上一届初中毕业生几乎都有后悔到育新的
现在的育新应该不会那么差咯?
我读了一年就后悔吖
可是又只有育新能收留我
但 那些老师吖 卤面死吖
呵呵```不知道怎么说``但在这里交到好多朋友``
[em03]
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
很好.
我不是這學校的