服务热线:0754 - 88943210

[贴图]我的模型(视频照)

Theundertaker 发表于 2005-9-20 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3813 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)

还有很多,传不上来。
大部分都是MASTO的。

是不是里面的方向盘能控制前轮的?
你一个买多少钱呢?
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
多少钱一只的?在哪买,好想要[em02]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
你收集那么多啊????
    你有的模型我有实车...哈哈~[em02]
以下是引用☆苏泽填☆在2005-9-20 3:57:00的发言:
是不是里面的方向盘能控制前轮的?
你一个买多少钱呢?

是的,能控制前轮。大概在200~400RMB之间。有几辆是在飞夏小学那里的一间玩具店买的。有些是在外地买的。
哦!!!真的能控制的啊!??!
       哇,我也想收集,但没那个资本........
Lamborghini Reventon
1比几的呢?           
顶顶顶了; `~~~
那个法拉力和兰博坚尼在飞厦小学门口有卖吗,我好想要啊.以后再开作实车![em07]
以下是引用alunzpy在2005-9-25 18:14:00的发言:
那个法拉力和兰博坚尼在飞厦小学门口有卖吗,我好想要啊.以后再开作实车![em07]
是的。在那里买的。
一只多大啊`````````
劲...
很多名跑都有啊
恶...真有钱
以下是引用终于买车了在2005-9-21 22:21:00的发言:
1比几的呢?           

黄金分割比1比18
感觉好粗糙`````````
不过不知道有没有兰博的Mecielago!!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
顶兰博基尼的!YEAH!YEAH!
[SHADOW=255,Black,1]JOHN凸-_-凸#~[/SHADOW] [move][SHADOW=255,violet,1]. つつァM!ss.wAnG#.mY' - HoneY:[王琪虹]. [/SHADOW][/move]