服务热线:0754 - 88943210

中秋汕头中山路热闹不?

悶聲zzZ 发表于 2005-9-20 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7052 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~~谁可以告诉我啊??哈哈。。。。我哩无在汕头~~真怀念哦~~
阿BABY和阿扁我的两个师傅中秋节有没有上中山路啊????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
呵....那天晚上去不热闹没什么人...就去LA..
我只诳一下..
  不清楚.
有钠...他们那晚都在...还有其他很多人...
广州圆奥主营汽车配件批发 18820027686 微信同步
我朋友有上中山路啊..
    听说他..好多只鲨在逛..
  不过..有只出车祸..
    呵呵..
  那晚我和我老婆去吃德保没去...
以下是引用shanshan在2005-9-20 21:20:00的发言:
呵....那天晚上去不热闹没什么人...就去LA..
我只诳一下..
  不清楚.

对对对对...真位阿兄说来对!!
⒈⑻⒎0⑥O3Ⅴ
热闹吖...
[em03]
      听说没什么人,不在汕头不知道......
Lamborghini Reventon
以下是引用乌龙宝贝在2005-9-21 4:44:00的发言:
  我朋友有上中山路啊..
    听说他..好多只鲨在逛..
  不过..有只出车祸..
    呵呵..
  那晚我和我老婆去吃德保没去..

是很多只啊,哈哈,出车祸那只是我朋友,车头有点偏,转弯时不小心撞到花斗上了
BABY  有去啊`
        还载个女的
[em01]
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
热闹死!!!
今晚汕头台(今日视线)有报道哦!!
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
以下是引用翎翎在2005-9-21 20:44:00的发言:
热闹死!!!
今晚汕头台(今日视线)有报道哦!!

哇惨!大家上电视拉.哈哈.
我來過...
顶了`~~~
哇哈哈`~
呵呵,不清楚,也是不在汕头....
那天晚上在海边!~
什么嘛~~~那晚是我撞车拉~~~
我那晚HIGT邦~~放掉刹车~~和大头在踩~~后面英智在叫我~~~没看前面~~
然后等老婆跟我说前面有人急刹车的时候~我来不及踩刹车~~就撞上蜡头的T~~~
~莫死~~~~还什么撞花圃~~~我会撞花圃~~~~~~
没想到打破了1年没撞车的记录了~~~~默默~~~
大家要引以为戒~~~没事别载老婆开太快~~~~~
总之百句五十双~~~摩托修理店的前板贵死啊~~~~~~~~~~~
妈妈还在家里等者出去玩的我们回去~~珍惜生命~~珍惜爱车~~~~ 
[em04][em04][em04][em06][em06][em05][em05][em08][em08]
是不是你跟蔡然啊?
啊楼主陈宇..
   你读大学读到脑塞着屎吓..问这些
哇..!!..
   洒啊纳!!!..
那晚不清楚.....早头很热闹..
晚头在朋友家烧烤不清楚..
呵呵,经典,中秋我在烧烤!哈哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510111292083695.jpg[/img] 提供最好最便宜全新手机和二手手机 要货请联系:13229652225 QQ :279659 (以最好的态度为您服务,以最好的质量让您对我们信任!)
我不知道什么情况!~![em05]