服务热线:0754 - 88943210

中秋汕头中山路热闹不?

烧烤烧烤烧烤最好吃!!!
宇啊,别读书了,来烧烤!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510111292083695.jpg[/img] 提供最好最便宜全新手机和二手手机 要货请联系:13229652225 QQ :279659 (以最好的态度为您服务,以最好的质量让您对我们信任!)
以下是引用鮀濱輝少在2005-9-23 0:08:00的发言:
烧烤烧烤烧烤最好吃!!!
宇啊,别读书了,来烧烤!

无语...吕做好照些刺激人...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用中山路路痴在2005-9-23 0:24:00的发言:

无语...
吕做好照些刺激人...

吕卖臭嘴!吕鞋知烧烤多好吃!那晚你吃得凶死!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510111292083695.jpg[/img] 提供最好最便宜全新手机和二手手机 要货请联系:13229652225 QQ :279659 (以最好的态度为您服务,以最好的质量让您对我们信任!)
以下是引用鮀濱輝少在2005-9-23 0:25:00的发言:

吕卖臭嘴!吕鞋知烧烤多好吃!
那晚你吃得凶死!

吕好意思担啊..
我烤好哩噶吕烧共吃...吕照些担过无良心呐....
腊头的T?甲依撞掉去.敢敢泥.
哎没得回去啊!!!
真烦啊!!!!
QQ:200856233
[em01][em01][em01]
哇哈哈~~读你的书啦~~
死还记得中山路啊你~~
中山路有烤鸡翅好吃吗????
哇。。恶死。。。BABY现在是不是车神??
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
哎`~那夜出去到~~路边听正沙`~看唔对有只高低 本密该~~~不过晚唔知卡有
支持BABY当车神那条狗的说话啊..
〃只愛 .. ☆ひ老婆て ヤ絕钚゛譲 ?妳[流淚] .≦☆ˊ*; …◎ ⒉∞4哖3鈅22號 ^ō^^ō^
以下是引用★K47★在2005-9-22 16:26:00的发言:
什么嘛~~~那晚是我撞车拉~~~
我那晚HIGT邦~~放掉刹车~~和大头在踩~~后面英智在叫我~~~没看前面~~
然后等老婆跟我说前面有人急刹车的时候~我来不及踩刹车~~就撞上蜡头的T~~~
~莫死~~~~还什么撞花圃~~~我会撞花圃~~~~~~
没想到打破了1年没撞车的记录了~~~~默默~~~
大家要引以为戒~~~没事别载老婆开太快~~~~~
总之百句五十双~~~摩托修理店的前板贵死啊~~~~~~~~~~~
妈妈还在家里等者出去玩的我们回去~~珍惜生命~~珍惜爱车~~~~ 
[em04][em04][em04][em06][em06][em05][em05][em08][em08]

````````啊思佳吕敢担`````````
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟