服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[调查]难吗?

瓶中沙 发表于 2005-9-20 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
213206 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了学习,忘掉你爱得很深,爱得不顾一切的人,难吗?
帮帮我,救救我……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
絕對很難,因為我就是如此...[em04]
[IMG]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=C9PSD7tolbOCa36I%2Bgi1FQ%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg21.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=t66Y3yaQTmqPjH569WQ3iw%3D%3D[/IMG]
學習和戀愛共存不行麽?
曾經滄海難爲水.
要學習就不能戀愛
要戀愛就無心學習
看情況....[em02]
樓主好多這類煩惱

樓主當我們是愛情顧問..
哎,
我儅樓主在灌水.
选2``
        唉``   这种亊``
   挺烦的``
[glow=255,pink,15] - 淚滴變成飛花. [/glow]
楼猪再这样下去,我们可以当爱情专家了~~~长大开诊所~~~
回正题,学习和爱应该可以共存~~~~~
[em03]
因人而异.
我觉得可以共存,没必要去忘记.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
不易
[em03]
我還怕 沒人給我喜歡
樓豬
妳這又何苦
以下是引用越前龙马在2005-9-20 22:00:00的发言:
楼猪再这样下去,我们可以当爱情专家了~~~长大开诊所~~~
回正题,学习和爱应该可以共存~~~~~
[em03]

共存?我不相信!可以共存的大概十个九个考不到十三中or一中吧!
算了,放了,忘了,学习重要``````
PS:谢谢回过帖的人!
难死拉~~~~~
"爱他可能只是一瞬间
忘记却要一辈子"
经典~
[em01]
*ouR coloUr is grEen¨ 
以下是引用瓶中沙在2005-9-21 18:28:00的发言:

共存?我不相信!可以共存的大概十个九个考不到十三中or一中吧!
算了,放了,忘了,学习重要``````
PS:谢谢回过帖的人!

干吗每个人都想考到这两个高中啊?如果你没那个实力,就算你想考也考不上,除非你家里有钱,但也要达到他的分数啊………………个人觉得,只要处理的好,共存也不是没可能啊……………………
我爸不会花这钱的
要是现在好好,假如一起考上13中就完了
[em07]