服务热线:0754 - 88943210

汕漳化油老具体位置在哪,电话有没有

stff8 发表于 2005-9-21 11:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3499 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人知道么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
汕章路一直下去,然后注意看右手边,他铺的隔壁是一间发廊,铺门口放辆VT,铺的右上角有个牌,写着修理化油,然后不肯定的话,开过去,问问:清一个化油多少钱...如果他答是:50的话....那就是了,哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
清化油有什么作用啊。。。。???
       车的马力和代速有什么关系吗。。。???
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

还是换个新的吧。。哈哈[em06]
我也差不多要去清理了……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用星晨在2005-9-21 19:32:00的发言:
开过去,问问:清一个化油多少钱...如果他答是:50的话....那就是了,哈哈
哈哈哈哈```````对 这是定理````
清一个化油要50啊????
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
楼上的,有时还不止,我上次清了一次80块,而且化油放在那3天才搞好
为什么??????怎么那么贵
以下是引用星晨在2005-9-21 19:32:00的发言:
开过去,问问:清一个化油多少钱...如果他答是:50的话....那就是了,哈哈
说得好!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
以下是引用星晨在2005-9-23 19:18:00的发言:
楼上的,有时还不止,我上次清了一次80块,而且化油放在那3天才搞好

那岂不是这三天不能开车????为什么得那么贵??
以下是引用星晨在2005-9-23 19:18:00的发言:

那岂不是这三天不能开车????为什么得那么贵??
他会拿个给你先用啊
俺问了,50块钱,清完调教大概两三个钟头
照生就YE哇.......
呵呵,他清化油应该不能叫清化油,应该叫修理化油
是听好多人说他修化油调化油功夫不错
照生就YE哇.......
是恶性硬,不是一般硬,呵呵,那么多钱修化油也是值的啊,至少是原的
在那里啊
伐门场对面