服务热线:0754 - 88943210

一个汕头(中国)的消费者

可怜的猫手机认证状态 发表于 2014-6-18 23:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
32460 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

作为一个中国(汕头)公民,我从未享受过一个消费者应该享有的权利,当你遇见了吞到死耗子一样心情的事时,你除了在心里把对象全家问候一轮之外,你只能自己忍着吐血的心情继续生活。

作为一个中国(汕头)公民,你除了要付出比其他国家更多的金钱去购买同样价值的物品,还需要承担一旦出现问题就投诉无门的可能,消费者保障法呢?消费者委员会呢?你除了能够听见一句这事不归我们管之外你还能听见什么?电话另外一头嘟嘟嘟嘟的声音。。。。。。。

我抱着为国产奉献一份力的心情“高价”买了一台国产手机(什么品牌就不提了,)我享受到除了该手机日常抽风,长期抽风,软件抽风,硬件失灵,四个月返厂,半年内降价一千的待遇之外,还能额外的得到一个人生称呼:你人品差,我怎么不会?

汕头的货运公司快递公司都很发达,有名无名一大堆,没有人监管没有人监督,一旦发生问题关门跑路,一瞬间发生的事情你真是一辈子都无法理解,从业人员毫无职业资质,毫无职业道德,说难听点连做人的道德都缺乏,而这些人正是替我们“服务”的人。

昨天我叫一名申通快递来收件,中午打的电话给他,问他能否来收他说可以,结果直到了晚上六点了还没来拿,无奈之下打电话询问了之后他说来不了,问我怎么办?我可以说我想打死你吗?我经常托你寄件,你不能来是否给我一个电话或者短信?你就这么害我???

行,你快递从业人员碉堡了,我老身自己拿去寄咯,然也,汕头寄到澄海不到一斤的货物你收我10元?你知道顺丰收多少不?你有脸收我10元吗???早上拿去寄到货物到现在还查不到信息,估计又被不知丢到哪里去了。。。唉。

在中国(汕头)你付出了高昂的金钱只能换回一句你有什么大不了的,你需要小心翼翼的和这些大爷打交道,是谁说过的消费者是上帝来着?你出来我保证留你全尸。。。。

我除了在这里抱怨之外,我不知道可以做什么,我不知道什么时候我才能用钱买到一份安心,不知道什么时候我的一分钱血汗钱能够不打水漂,我不知道作为一个消费者我的合法权利什么时候能够兑现,希望我有生之年能够看见这一天,所谓爱之深恨之切,切肤之痛无法言表啊。。。。

话说的有点直,如果有什么问题版主cell我把。。。。。

我想死。。。。。。。

全部回复(31)
来自星星的你,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你应该是刚来中国不久
你是海归吗~~~~~~[em:)]
深有同感。。但也只有无奈。

经济社会的高速发展,

但是,政府机构,监督机构还停留在改革开放初期,

都没有跟上社会的发展,

很自然就会演变成现在这种情况。。。

既然选择了远方,便只
不过快递费10块那个。。LZ没什么理由说他。。觉得顺丰更便宜更好那就去用顺丰好了,几十个大大小小的快递公司任君选择。。如果不是当日或者次日达的话,一般快递公司市内寄照样要去分拨中心转一圈,从澄海寄到汕头用了三四天才收到货的事情我也不是没遇到过。。因为毕竟不是快递员直接就开个车帮你把货送对方手里去了。你想想为什么你自己不坐个公交打个的士开个车直接送过去?因为要不就是太麻烦要不就是太耗钱。。打车和开车的油费估计就不止10块钱了。。
  • 这个快递费当然不行的 超出行价太多咯
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
同感.....
汕头就是如此
海的另一边 发表于 2014-6-19 12:48
深有同感。。但也只有无奈。

经济社会的高速发展,

我也是 觉得各行各业的素质 真的很参差不齐
汕头一直就是这样的啊、[em:-|]
素质跟不上啊  唉现在求人不如求己了  有些东西说不懂看不清 要不哪来那么多潜规则
下次就说你有华侨亲戚或你是外籍人士,这样商家不敢坑你,执能部门会热情的接待你
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!
楼主写得真好!支持了~
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
话说我从汕头寄半斤茶叶去到峡山.收我16.顺丰你们觉得不贵?外地的顺丰都是广东省12元的..唯独汕头的~~~~~~~~
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
习惯就好
[em:D]呵呵,汕头就是这样了
我在潮南寄了件短袖,申通收我12块,昨天刚寄了个手机,韵达快递哥没零钱还收了我12.5,根本就是跟在寄顺丰一样的价钱。。
  • 这么贵?过分了哈……不一样的速度还有脸收这么贵
深表同情,要不把括号里的那个不要了,换个好点的城市去生活吧
上善若水,厚德载物
呵呵,我一直是包邮才买的