服务热线:0754 - 88943210

[原创]我的五次掉泪

秋夜逝风 发表于 2005-9-21 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2833 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从俺懂事以来,俺就很少掉过泪水,小的时候,老爸就是俺的榜样,他经常教导俺,男儿不能轻易掉下眼泪!可能是俺出生于军人世家吧!从小到大,我给别人的感觉就是坚强!俺很少掉过泪水。
    俺老家是山东的,小的时候,跟随着老爸的部队调到汕头来了,从而在这里落地生根!俺山东人性格比较豪爽吧!俺在汕头读高中的时候,追女朋友的时候,总喜欢直接点。高中有一次,俺看中了一位女生,俺今天跟她认识了,明天就跟她表白,没想到,遭到了拒绝,哈哈!这没什么,俺虽然那时候很伤心,但俺不可能会为她流下泪水,因为她不值得!俺也不喜欢死缠烂打,你喜欢就喜欢,你他妈不喜欢就不喜欢,死缠烂打有个鸟用,只会惹人讨厌,俺是个聪明人,这种事,俺不会做。
    俺自从懂事到现在只流过5次眼泪。
    第一次是,俺在汕头读初中的时候,人家一听俺是外省的,就想欺负俺,总是一群人来欺负俺,有次,俺忍不住了,和他们干起架来,一人挑五人,结果,一个人头被俺打破了,而俺的头也被打破了,哈哈!说起来还真可笑,那时候初中的两个死党看到俺与别人干架,也没来一个帮忙或者劝架的。俺自问,对待朋友,俺是拿真心去对他们,可换来的却是这样。俺伤心极了,俺哭了,俺是为了那些所谓的朋友哭了,而不是被人干哭了。 俺那时候起,就发誓,你他妈狗日的,俺要好好读书,将来考军校,等到俺当了军长后,非把这些狗日的拉去毙掉。哈哈!俺那时候有些幼稚吧!
     第二次掉眼泪是在高中的时候,那时候是高三,俺不想读书,俺想去参军,报效祖国。(可不是为了初中的那段恩怨哦)那时候,俺的思想也成熟些!看着高中同班的人去了两个,真他妈的比考上北大清华羡慕啊!那时候,俺就去跟老爸商量,可老爸却不肯让俺去,俺说为什么啊?您小的时候不也没读书而去参军的吗?可老爸坚决不同意俺去,俺哭了,哭的很厉害。老爸说:“你现在文化不够,去了部队也一定考不上军校,要去还是等大学毕业后再去!你大学毕业后不去,老子硬拉你去。”听了老爸的话,俺心理好过些!哈哈!
    第三次掉眼泪是在大学大一的时候,刚军训完,已经到了一年一度的征兵,俺学校去了四个,送兵的那一天,俺去送他们,没想到竟然把俺给送哭了。哈哈!
   第四次是在看电影的时候,看《太行山上》里的中国军人子弹打完了,与鬼子拼刺刀,肉博战的悲壮场面时,俺掉下了眼泪,心里想:“你他粮的狗日的,俺是生不逢时,否则他奶奶的把你们这些狗日的也切成肉浆!
   第五次是也是在看电影《亮剑》里八路军386旅独立团团长李云龙为了杀鬼子,含着眼泪下令向鬼子开炮的那个情节,他知道,一开炮,他老婆就要死,因为他老婆被敌人抓去当人质。最终,他老婆也死在了他的炮火中,这种男人,才是真正的男人,有血性的男人,在国与家的选择中,他选择了国!好样的!不愧是中国军人!
    有人说俺是个怪人,看电影怎么从不看那些偶像剧!老是喜欢看这些战争片。俺跟他说:“你他粮的才是怪人呢,整个哈日族,老是看那些日本韩国古灵精怪的电影,俺就是这样,你看不起俺,俺还看不起你呢!   ”
    男儿不展风云志,空负天生八尺躯。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
哈哈```
看了惦爱笑```
爆喜啊```
哒迈再哭噢```
[em03]
那么好笑吗?
以下是引用BRABUmoney在2005-9-21 23:30:00的发言:
哈哈```
看了惦爱笑```
爆喜啊```
哒迈再哭噢```
[em03]
喜啊扑母。顶吕蟹。
他妈的!真的那么好笑吗
哇哈哈...怎么那么多俺吖!!!

[em07][em07]
哇哈哈...!!
       好搞笑哦!1那么多的俺!!
[em07][em07]
有志气 我佩服
哈哈
瓦乞呂抽死去..
过喜..
    不错.
中国多几个你这样的人就完蛋了.
臭Ji.+? q.184652748 [shadow=255,purple,2]【疯人院 &坏坏私人秘书吝啬】群号8899967<欢迎进来解剖> [/shadow]
哈哈      。。。
迈笑死人猛。。。哈哈。。好好笑!·!1
小雨点.放心洒.早已决心向着前
呵呵!
    真的是好好笑..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.