服务热线:0754 - 88943210

请问车要怎么调车头开着走啊?大家帮忙下!!

最後一隻煙 发表于 2005-9-22 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7175 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道怎么在开着的时候把车头调起来吗?
还有,怎么在起步的时候把车头调起来开着走!!
在这里先谢谢大家啦!!!
希望知道的朋友帮我下!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
去找交警他有办法,
吊车头???有这事??
没听过!!
⒈⑻⒎0⑥O3Ⅴ
要吊车头开车走的话 首先你的车力要够 身体能平衡 不要车头一起来就紧张
吊车尾走一段路的话 时速100以上才能走得远 也就是你开到1百几的时候把车尾吊起来 尾巴起来之后 前刹放一点 让车刹到挺为止(建议不要试 要的话先带头盔 保护措施都做好)
最先你就先练练把车尾吊起来:车开到二三时的时候 屁股离开座位 身体前倾 用力拧前刹 不过不要让前轮抱死``这样你就会感觉车尾起来了 ```这样的速度把车尾吊起来后 前刹再适当的放开 可能还可以走一两米的距离```
有不对的请高手指点
[em02]
呵呵.!...
楼主开什么车吊的哦./??..
<◆ : One nice day ...!!__!!
起步掉车头我试过走了两三米就下来了。。。
有个朋友掉了10几米还开着走。。
我是希望能有高手指点下咯。。
时速一百公里怎么把车头掉起来呢?怎么才能起步的时候把车头掉着开一段距离。。。
在这里先谢谢R1哥啦!!!
你朋友会直接问你朋友就好了嘛
可那个朋友现在不知道闪哪去了。。。
所以在这里麻烦大家嘛。。。
不好意思噢!!
起步就捏离合 油门拧到一定的转数(这个要看车而定 自己把握)然后离合迅速再放出去就好```
时速一百多吊车头是要大排量的车才行```
。。。。。好好开就好呐。。。吊什么车头啊。。。。。
知道怎么掉车头。。。。
但是掉着车头走是不是保持车的速度然后平衡方向开着走呢?
R1哥
这个我不会.!
   没试过...
нaнa.;/чoǔ īs. ?y's Bīg popo﹖ ﹏... _________ī íɑvē you ﹌ ┊ QQ88318899
         还是慢慢开的好,不要做些危险动作
Lamborghini Reventon
大家好,我回来看大家一下,看到这种题目所以进来看看!
楼主你开什么车?我可以教你,吊车头,吊车尾,甚至吊着车头保持速度行着!