服务热线:0754 - 88943210

谁想离开汕头............???

我就好想,无奈现在是在读书啊
汕头越来越乱了的说
外省又多得要死,很讨厌那些外省啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毕业后立刻走
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想去上海~~~~
金窝银窝还不如自己家的稻草窝~~!!
还是自己家好`有什么事也有个照应有朋友帮忙商量.....
[em08][em08][em08][em08]
外面的世界很精彩~!~这里的世界很无奈`!~!
楼主 离开了你才知道什么叫做惨
   我就有 亲身经历
The other side of the world never goes the same..
之前没离开过汕头就很想很想离开,觉得汕头也太烂了吧,但现在来到广州读书,我却一心想着毕业就回去,我不要在外面工作,我要回到那个属于自己的地方,跟爸爸妈妈在一起,真的不太喜欢广州这个地方.
~︶.継續 ﹎?'. .儍梺儍梺..?
不知道`~
明年高考后,就走!
可这里有一种归属感!!!!
   我都好想離開啊..但現在好像不太可能喔!!
    還是等長大暸齣國吧           
我也好想走啊...
朋友都叫我上深圳....
哎...只是放不下  我的好兄弟
家里的老妈..和姐姐...
还有我的女朋友......
......
楼主,.,,我和伱一样想法,,,,
[em04][em04][em04]
现在在外面的人想回汕头,在汕头的人想离开汕头,
其实在外面的生活不是想象中那样,要出去亲历一下才知道,汕头虽然经济不好,但毕竟是自己的地方,
外地的钱虽然好赚一点,但消费也高,还要租房,吃住行,有时经常会入不孵出。
我好几个朋友都从外地回到汕头来了,赚得分文不剩,呵呵。。
我已离开!
想走啊........
出了汕头才知道回家好,我读了1个月还不够的书,现在救提前回来了,外面的世界很复杂,所有东西都必须靠自己,如果被人欺负了又没有潮汕人可以依靠真的很惨,尤其是中秋时,真的很想家,只能很郁闷的呆在宿舍。。。
我还没走之前真的很想离开这个烂地方,一离开后才知道还是回家的好,重要的是在生病时连一个帮你递一杯开水的人都没有。。。。。。。。。。。
[em108][em109][em109][em143][em143]
哎,其实是身在福中不知福,以为出去了就自由了吗,出去了就好玩了吗,环境就好了吗,有很多漂亮的衣服买了吗。。。
出去了近一个月读书,在广州,也才发现真的很惨,好想呆在汕头,在外面消费很高很高,一次出去就一两百块没了。有时连喝水和回宿舍的钱都没有,要和人借,生病的时候找谁?!自己不懂看医生,又不知道吃什么药好,饭堂的东西又贵又难吃,没有了妈妈的唠叨,完全什么都要靠自己,洗衣服也洗到手破皮,确实很惨。最惨的是一个漂亮的女生也没,还是汕头好啊。。。哎。。。
你们还没出去读书过的别以为外面就多好,
以前也是这种想法,出去后才知道还是回家好!!!!
哈哈,那么偶在GZ等你们啦~~~偶也想离开ST啊~~~~
也带我走吧,汕头这个地方,哎!!!
也带我走吧,汕头这个地方,哎!!!