服务热线:0754 - 88943210

哇哈哈~今天是偶们尊敬的版猪生日哦~大家进来顶下~

无脑妹 发表于 2005-9-22 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3125 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
版猪哦~又大一岁咯~以后要更加生性啊~
还有啊~祝你们外贸版人气越来越好啊~~~
[em02][em02][em02]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]

全部回复(19)
噢..版主生日了..生日快乐!!也希望外贸的所有人可以开开心心!!  祝今天外贸所以生日的人快乐!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

原来今天是斑竹生日吖???
先祝你生日快乐。
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
怎么没什么人吖?自己顶顶自己……[em02][em02]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
呵呵...班猪生日快乐..哈哈.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦。今天生日啊。。顶顶。生日快乐。。
今晚不灌水。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
生日快乐
[em03][em03]
恩恩'
///大傢都生日快勒啊
以下是引用无脑妹在2005-9-22 19:46:00的发言:
版猪哦~又大一岁咯~以后要更加生性啊~
还有啊~祝你们外贸版人气越来越好啊~~~
[em02][em02][em02]

。。。哈哈~~谢谢你吖~ 有空多来啊。。。。
[em10][em10][em10]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
       生日快乐!!!
楼猪真会拍马屁..还什么我们尊敬。。。。。无语
不过人家生日。还是得祝:生日快乐!
每一次难过的时候就独自看一看大海...
楼主,我还不知道你生日呢,现在补给你拉,生日快乐。[em01][em01][em02][em01][em02][em02]
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
送上迟来的祝福,版主生日快乐
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
生日快乐啊..................
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
阿诺。滨总又来给你送祝福了,
祝你生日快乐
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
耶...现在送不会慢吧`
该用户帖子内容无法屏蔽!
生日快樂!!!
以下是引用雄少在2005-9-23 21:12:00的发言:
楼猪真会拍马屁..还什么我们尊敬。。。。。无语
不过人家生日。还是得祝:生日快乐!

哈哈~就给点面子拉~偶想不出用什么形容词来形容他拉……
以下是引用缺爱在2005-9-24 1:40:00的发言:
楼主,我还不知道你生日呢,现在补给你拉,生日快乐。[em01][em01][em02][em01][em02][em02]
不是偶生日拉~是版猪……
以下是引用永远の等待在2005-9-23 19:23:00的发言:

。。。哈哈~~谢谢你吖~
有空多来啊。。。。
[em10][em10][em10]
不用谢拉……以后别删偶的帖就好嘹~偶以后会常来滴……