服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] 战胜了豆豆、豆印,自己也爱上照镜子,晒张美照吧!

我披着世界 发表于 2014-6-24 16:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
34186 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  现在的我每天出门前都要在镜子面前好好的打扮一番,想想一年前的我,生活真是了无生趣,每天过得都无精打采的,现在的我每天都很兴奋,就是因为我的祛痘路程成功了,皮肤一天比一天好,感觉自己都得意忘形了。

我是典型的油性肤质,每天早上洗完脸,半天不到脸上就是油乎乎的,痘痘也是经常性的过来光顾,后来痘痘还留下挺多痘印的,毛孔还变得挺大的,更是难看。

一年前的我皮肤一直是这种状态的,为了改善这样的皮肤问题,我想尽办法,也是用尽办法了。

听人家说内调不错,就千方百计的打听老中医,好不容易找到声誉比较好的中医,抓了几幅汤药,忍着苦喝了两个多月,最后痘痘还是很得意的在我脸上,以后就再也不喝了。

内调不行,赶紧换别的办法,于是就开始使用各种祛痘产品,朋友介绍的,同事推荐的,潮流杂志中评价比较好的,都买来用,最后效果还是不尽人意。

自己都快失去信心了,看着自己的脸这么多问题,感觉都没法见人了。整天心情不好,哪也不愿意去,出去时也不敢抬头,看见皮肤好的人又羡慕又自卑。没事的时候就在家里呆着,一心研究怎么样祛痘,看到镜子中的自己就很生气,心里很堵得慌,自己索性也不照镜子了。

过了一段时间,在一次朋友聚会上,遇见很久的未见的朋友,她原来也有痘痘,但是现在已经好了,坐在一起聊起护肤的话题,我说了这几年自己的祛痘心酸路程,她告诉我她也用过不少产品,但是现在用的特别好,皮肤问题不仅调理好了,而且皮肤感觉越来越好。产品都是有美容顾问根据皮肤问题搭配的,在使用过程中都是全程指导的,很负责的,她用了以后慢慢调理好的,听了我很心动,她也把顾问的联系方式给了我。

回到家后抱着希望赶紧联系了美容顾问,和顾问聊了一会,她特别热心,很专业,说了我的皮肤情况后,慢慢给我分析的很透彻,我也学到了很多护肤的知识。最后根据我的皮肤情况搭配了一套产品,想想朋友都用好了,而且看到产品的评价也很不错,就赶紧订了一套。

产品很快就到了,我当天就用了,第一感觉很不错,洁面乳洗完脸润润的,不像以前用的那种洗完以后,脸很紧绷。其他的用着也很舒服,这套产品用着还真不错。

用了一段时间以后,皮肤真的不那么油了,也水嫩光滑了很多,最讨厌的痘痘也干瘪了,而且也没有新的再冒出来,我高兴得不得了,终于遇到有效果的了。在这段时间,美容顾问还经常问我的使用情况,告诉我生活饮食应该注意什么,让我心里暖暖的,以前买过的哪有像这样的啊!

现在的我不但痘痘、黑头没了,痘印也淡化的基本看不清了呢,毛孔也小多了,皮肤整天又水又嫩的,还白皙得很呢,每天的我都是美美的,朋友们见到我都说我的皮肤变的特别好呢,她们都要和我用一样的了。

终于摆脱了痘痘,自己也可以大胆的在镜子面前随意的照了,每天看看都觉得自己的皮肤越来越好,想想也该好好保养了,女人过了25岁皮肤就开始衰老了,自己还想在多年轻几年呢!

有痘痘真的很烦呢,估计有同样经历的姐妹们才能体会吧,希望我的经历能够帮得到还在战痘的姐妹们,姐妹们也可以加我小企鹅208-6832#969,咱们可以相互交流、探讨,毕竟护肤是女人一辈子的事呢!晒一张我的照片吧,看看我现在的皮肤是不是不错了呀!

psb (1).png

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
不错支持一下
霓虹的招牌 发表于 2014-6-25 08:56
不错支持一下

姐妹们,正确的使用维生素,不仅可以预防皱纹的增长,还可以用来对抗色斑、粉刺等肌肤问题。它除了可以用来服用,夜间涂抹在脸部还能够起到护肤作用哦。
相信每个现在仍在偶尔有痘痘冒出的美眉都深有体会,不挤痘痘是不可能的,真的忍不住哦!但是如果你发现挤痘痘之后,更多的肌肤问题接踵而至时,你一定会追悔莫及。
飘过~~~~{:soso_e114:}
顶顶顶顶顶顶顶顶