服务热线:0754 - 88943210

[转帖]BT的贵夫人当街群殴豆浆小贩 转

大家以後都別去了!!
  我第一個支持!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小心那个卖豆浆的叫来一堆人把贵妇人整个店给抄了
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
一向讨厌他们!东西又CHEAP还敢卖的贵!服务态度不好员工老板惨过只狗!狗都比他们可爱N倍都比他们有良心!现在还欺负弱小?妈的!张J浪样详劲好扑呐走出老市区看看在我们市里卡敢照翘?噶目多帽!败格~!PS他们!死都不和他们买东西![em05][em05]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
没什么素质
动手打人 还‘以小欺大’ 没人格
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
哇浪............
      贵夫人几下有钱住激激......下次呸依臭诺.....
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用在2005-9-23 18:01:00的发言:
没什么素质
动手打人 还‘以小欺大’ 没人格

我支持你啊`.跟我同个观点的`.那个扑母老板很圣`.
           装该生好死..恶心死`/
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
贱格啊..
欺负人..脑
   严重支持楼主的./这种老板我最看不起了./
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
大家坚持以后不去贵夫人买东西!!![em02]
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
大家以后都不去贵夫人买东西了!!!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
大家说的是什么店呀???女人还去叫人打女人,这是一个大人的行为吗
她该遭到法律的宣判嘛!!!TMD没心没肺的人!!!
贵夫人啊 .在跃进路那里啊.
       开了三家连锁店啊.就装该激激`/
靠...
那店那么烂,还这样欺负人..
简直就是烂店.人烂,东西烂
真没素质...
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
还好我一向不爱去贵夫人买他们的烂东西...
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
那又怎样,东西贵的要命,里面的人总是装的那样那样,卤面啊哭
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
哎,卤面`~~`````````
以下是引用小猪乖乖在2005-9-23 9:22:00的发言:
垃圾,人渣,败类
居然对一个卖豆浆的女人动手
以后不去那买东西了
以下是引用mc.v在2005-9-23 3:12:00的发言:
靠```这样欺负人啊``
真没种```有种去惹有势的``何必去打个小地摊的`
腐败```

唉,,,,看开点呐,,,,,,汕头就是这样,,,,
对贵夫人没有印象```
豆浆?  那就只是上午才摆咯
我知道是哪家人了   是个50进退岁的妇人   头发有点苍白
个人粗老实..
有点愤```````````````````````````````````````