服务热线:0754 - 88943210

這下大型料啊!!!~~

K斌仔 发表于 2005-9-23 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14918 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中山路回頭客發生重大交通事故啊!!!!
           一輛集裝箱大車當場撞死了一個人!!
                       頭都暴了!!!
           司機跑了!!~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
后来?抓到了没有
看不到图的?
這下真的是大型啊!!~~~
    撞人還跑了,司機慘了呐!!~
呃.不是吧.恐死.
zjn
什么时候的事情啊
HHY手机认证状态
那些18轮...
进市区还开的那么疯...高音喇叭狂按
迟早出事...- -||
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
24轮啦~~你有没数过啊
HHY手机认证状态
我只知道美国那些18轮~

汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
一向很怕集装车...恶性敢惊[em06]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
不会吧?有些司机真得很刺扑啊.撞人就跑`.
            不是人的`./
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
以下是引用迷妮面包在2005-9-23 18:01:00的发言:
一向很怕集装车...恶性敢惊[em06]
哇浪。。。。。
       惊死呐。。。。。。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

据说是我同学的堂妹妹。。。15岁
浩 nunbér:13413413515 Q: 84411708
以下是引用√浩弟♂在2005-9-23 18:32:00的发言:
据说是我同学的堂妹妹。。。15岁

啊!才15岁?她也开车相撞还是?默哀...
我來過...
今晚第一次看汕头台的《今日××》,正好在播出,好可怜的中学生啊~!
她骑的单车都被压的变形了,而且新闻还说那只火车把她托了百多米远。
真是可怜啊~!默哀。
大家以后开红领巾路也好小心一点,因为这条路很多大货车,速度还很凶。注意~
每个人都为她祈祷吧,无辜的人,,默哀
啊?我又错过了.唉
对啊.我也看了电视了.等下新闻应该有的`.
         好可惜啊`.才初中就这样`.哎`/
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
好可憐吖...現在走什么運吖..汕頭的車禍都是那么恐怖的...
那些司機是不是人的吖?
日的 车祸1多 狗子就要出来做事```开车的兄弟又要和狗子玩猫抓老鼠游戏`[em03]
不会吧?
好可怜啊..
司机怎么开车的..