服务热线:0754 - 88943210

大家现在能上Q吗???

不去报了 .因为我能上了.`我的司司`你能上吗`?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
能上也没用啊!~大家都不能上!上了也没意思!!
还是下了!
┏╗ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩═┛ ┗┛┗ ;``. .★; . ` .`.、﹎?我是ゞ真的ぺゞ?為伱ぺ哭了ゞ?.?.. ˙. .` ‵ `
以下是引用ˊ賤JI!、在2005-9-23 18:10:00的发言:

小可爱啊.是你啊`.哇.你的Q能上啊 .?你厉害 .大家都不能上 .
                  全汕头就只有你能上`.佩服啊 .
[em03]

晕...这么叫我.....[em08]
                 我刚回家呀...所以能上咯.....
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

它里面服务器的问题啊~
[fly]I LOVE YOU FOREVER![/fly]
刚才不能.现在好啦.嘻嘻
我來過...
        逼啊.怎么又不能上了.逼死啊 .
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
顶楼上的!!!可能这个新的版本在弄啥吧!!!新版本总是这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
它說超時~~~~
[em04][em04][em04]
以下是引用ˊ賤JI!、在2005-9-23 18:19:00的发言:
      不去报了 .因为我能上了.`我的司司`你能上吗`?

叫我??
如果是 别这么……哈哈
[em06][em06][em06][em06]
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用在2005-9-23 18:42:00的发言:

叫我??
如果是 别这么……哈哈
哈.你行情光死.
我來過...
以下是引用在2005-9-23 18:42:00的发言:

叫我??
如果是 别这么……哈哈

是的.司司`.你还不能上吗?等下我能上就加你QQ噢.好不好啊?
我也是突然不能上了!为什么噢?
以下是引用ˊ賤JI!、在2005-9-23 18:49:00的发言:

是的.司司`.你还不能上吗?等下我能上就加你QQ噢.好不好啊?

哇哇!!~艳福不浅啊!~`
[em09]
┏╗ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩═┛ ┗┛┗ ;``. .★; . ` .`.、﹎?我是ゞ真的ぺゞ?為伱ぺ哭了ゞ?.?.. ˙. .` ‵ `
好象刚才断了一下
上不了有人还泡到妞了
浪显
我也是吖...試暸好幾次暸..
   以為被盜暸呢?什么問題嘛?
[em05][em05][em05]
     你们能上就告诉我声噢.我不去试了 .逼到要死`.
現在又上不暸咯!!
   逼過火!!不試咯!!
对啊.还是别试了.上不了一会就掉了.`
         还是等稳定了再来试试.还是上河畔好`.
我能上,但是不知道为什么里面没人!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]