服务热线:0754 - 88943210

film

好看,,,,
那些人死得好******
有个性!
哈~
[em02][em01]
*ouR coloUr is grEen¨ 
以下是引用好好恋爱在2005-10-13 19:59:00的发言:
好看,,,,
那些人死得好******
有个性!
哈~
[em02][em01]

你冷血..
  革命尚未成功..同志仍需努力./..
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
似乎挺好看的
不过我在下面做物理题
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
w我一直在讲话....
被阿实习说..
然后就去睡觉了......
听说很好看?!
[em01][em02]
。Jacson的世界。
哇 看了一大会总是在混战的时候看不出 哪些是日本哪些是中国
反正 看到死了一个就兴奋一次
特别是那些1挑N的 爽啊
还有那个拿望远镜互望那个 笑死了
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
一开始不敢相信那个人是梁家辉,,,
他居然扮演贺团长??
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
以下是引用晕~睡在2005-10-14 17:44:00的发言:

似乎挺好看的
不过我在下面做物理题

都说你恶性了.  积极到那种程度..
我哩总听到某个人在唱歌,  完全写不下去.
恩啊,那些血的镜头好看死.     杀杀杀!
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
太行山上够经典了!
印象最深就是那只可怜的狗!!!
那粒弹超准,一下两半!
第二部不知道在干什么…………反正那时候才发觉——
脚酸啊!!
以后死也不去所谓乒乓球室!!
改版歸來萬事空..
太行山上........還算OK拉..
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
太行山上很好看啊
我还记得贺某拿着绑红布的刀一直杀,
还慢速度,
视觉挺好
[em06][em06][em06][em06]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
望远镜那个证明了:“只要你能在镜子里看某人的眼睛,某人也一定能在镜子里看到你的眼睛~~~~”物理讲的~~~
还有那条狗~~可怜啊~~~~看到他就想起我同学~~~~~它也姓黄吧~~~~
最无语的是我后面那只大象~~~~她问了以下几个问题:
朱德是谁?
朱德死了没?
毛泽东呢?
朱德毛泽东谁厉害?
里面哪个是朱德呀?(看到快完的时候问的)......
我和前面几个同学寒了很久~~~~~~
[em08]
。。。什么时候有只狗的?
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
不写影评不写影评!!
妍写好了 呵呵
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
我好像记得
朱德和毛泽东
和称“猪毛”
[em06][em03]
青春的冲动 不需要过多的理由
不会啊,那天好激动啊~~~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
看到我们共产党胜利,好爽~~~可是死了那么多人...哎...