服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家來説說自己的工作。。。

ωǒ鈊汰↘亂 发表于 2005-9-23 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5748 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你們喜歡你們現在的工作嗎?你們員工相處好嗎?
我先說,我挺喜歡我現在的工作的,我在公司最小,但是大哥大姐們對我都很好,這個也是因爲公司裏的員工都很好相處,大家年齡也差不多。。。
雖然我現在是實習的,工資也很少,但是我喜歡現在的工作。。喜歡每天都出去跑的感覺。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我的工作每天除了上网就是上网,然后在网上灌水!
公司就两个女的,其他都是男的。。。。
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
以下是引用KULA在2005-9-23 20:06:00的发言:

瓦也爱 [em07]
不是吧。。。那你們兩個女的不是被看成國寶了阿。。哈哈。。
zjn
  我的工作也挺轻松的 每天没事就这样上网聊天 有时候玩游戏~~刚开始的时候觉得不错 可是现在有点厌了~`
我的工作多数时间也是对着电脑`~~~
算蛮轻松的~~~~不讨厌就是了~~~
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
阿?
你們個個都是坐辦公室的阿。。。真好啊。。夏天不怕被太陽曬,冬天不怕被風刮。。
只有我一个最惨~~~~晕!!
你惨什么啊?说来听下啊!!!
以下是引用KULA在2005-9-23 20:06:00的发言:

现在很多文员都像你这样`````每天对着一台电脑`````你也是文员?
每天都面对着电脑。。。
[url=www.0754.org][IMG]http://www.0754.org/Images/page_logo.jpg[/IMG][/url] [size=1] T E L : 0754 - 8972488 [B]WWW.0754.ORG[/B][/size] [B]世间风云出我辈,一入江湖岁月催,王图霸业笑谈中,不胜人间一场醉。[/B]
每天大部分時間都要出去外面跑的。。。
对于工作我已经无言以对,刚来的时候也是很开心呀!
但还是一样.......
[em04]
滋润地过每一天,试下我们的润唇吧~
   虽然还不是我的理想,但很满意的了~~~~~~!大家都很疼我,很照顾我!上下级都相处的很融洽~!最重要的是满足了我对舞台的渴望,也认识了很多层面的人~!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
以下是引用ViviSi在2005-9-28 1:23:00的发言:

现在很多文员都像你这样`````每天对着一台电脑`````你也是文员?

我不是文员,我是网络公司的,,,每天负责打游戏和接听电话,但基本上没电话可以听,要不然就是帮人升级养Q宠!
以下是引用KULA在2005-10-6 11:53:00的发言:

我不是文员,我是网络公司的,,,每天负责打游戏和接听电话,但基本上没电话可以听,要不然就是帮人升级养Q宠!

暈死,那真是享受來的阿。。。夏天不怕熱,冬天不怕冷的工作啊。。真好。。
做业务惨死啊
我公司也是我最小,不过我觉得不好,什么事都得做,虽然他们都挻疼我的
文员就是最闲的,有时闲得自己也麻木了
思想上也进步不了
什么时候可以变一变呢
[em05][em05][em05][em05][em05]
ㄅㄊㄍㄎㄑ〓〓⊙-⊙ 快乐每一天
你们有这种工作还抱怨啊?
我刚找到工作~
是在沃尔玛外面卖东西的~
太阳晒~风雨都会来照顾我~
你们。。。
真欺负人。。
以下是引用球丹在2005-10-8 18:17:00的发言:
你们有这种工作还抱怨啊?
我刚找到工作~
是在沃尔玛外面卖东西的~
太阳晒~风雨都会来照顾我~
你们。。。
真欺负人。。

欺負人?誰欺負誰啊?
我也不是坐辦公室的阿,每天都要出去給別人維修電腦,送東西的,還不是風吹雨打阿,他們還不是都來照顧我啊。。