服务热线:0754 - 88943210

大家说说阿庄伯伯的劲架势吧……

他是权威的象征...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用左跑右跑在2005-9-24 15:54:00的发言:
18楼的`
昨天有看到你被捉了`发生什么事撩?
裤子么?

....................耳環..............................
褲子上次.....................................
還好頭髮沒有被捉................ 卻被叫傢長暸//////////////
[em05][em05]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
手机认证状态
...啊庄*戏恶性啊?
    以前怎么没有发现 啊?
离开DX3个多月就发生这么多事.....
      哎.....
   庄主是想学郑主一样拉..!!!!
你们....替你们默哀一秒钟....
取而代之
...他地位越来越高咯
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
歷史剛教過···庒子·····
呵呵……总之大家就是小心点好,不要让他有发挥的机会~~
我亲眼看见过他打学生的头,还是女的
以下是引用晨光在2005-9-25 11:26:00的发言:

呵呵!真的吗?怎么我从没看见啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
各位,不是我没礼貌,我说的是实际话啊 ,他真是过摆架势呐……
你们新来的就慢慢去发觉吧~
我们不用漫漫发觉拉
插着翅膀~~~ 和老公一起飞呀飞.飞向幸福的地方~!呵呵~!
以下是引用晨光在2005-9-25 11:26:00的发言:
啊~~~作老师怎么这么没素质啊
插着翅膀~~~ 和老公一起飞呀飞.飞向幸福的地方~!呵呵~!
他啊,除了那EYES与众不同之外,都没虾米咯1
[em02]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
不会拉~~~如果你是老东厦的话,他还是会给你点面子,睁一只眼闭一只眼的嘛……
又是靠窗的位子!好熟悉,好平静。。。或许只有当我看着窗外来来往往身影的时候,才会觉得,原来我并不孤单。。。
楼上的啊 ,这番话何以见得呢??
升官了就是不一样
劲势好死
别在说他的话题了,他看了还以为他有什么了不起呢
陈赟咯
哩条友趁阿郑主吾系度就上位,做威作福,正衰人来噶!
没什么感觉..还是那样.
同意34樓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
楼主,你是伦吗?说的不错嘛,我以前去他那补习,他家被补习的人摧残,好多垃圾扔来扔去的,还有他玩魔兽玩的卖莫.
阿佬鞋玩魔兽,看不出来