服务热线:0754 - 88943210

大家说说阿庄伯伯的劲架势吧……

ぷ逃ぷ 发表于 2005-9-23 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12083 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我以前是东夏的……觉得他还可以
但就是前几天回东夏的时候觉得他变了很大力……妈的……圣过浪~

全部回复(100)
不好意思,倒数第二格的“我妈”应改为“我爸”!!
会吗~~~??
偶觉得还是那样吖..
那眼睛恐怖死...
大愛...!
在这里公开骂主任是不好的哦!就算你是毕业的~~~
没有礼貌!!!
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用菜头在2005-9-23 21:41:00的发言:
在这里公开骂主任是不好的哦!就算你是毕业的~~~
没有礼貌!!!

[em06]

珍时变高照乖~~~~ 转性啊~~~吕米尚激个啊~~~~
[em03]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
......
他的眼珠子好想要掉下来一样
有摸有样了....
有权了就不一样啊,正常
Fang .. 如果说,我有什么希望... 那就是..能看见你幸福 ...
以下是引用八爪鱼丸超人在2005-9-23 21:40:00的发言:
会吗~~~??
偶觉得还是那样吖..
那眼睛恐怖死...

同意。。。
[em08]
阿佬···高昇···
楼主说的不错,我支持你[em02]
就匙``
[em06]
没摆架势怎么能做主任呢
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
一般来说..
新官上任三把火
眼睛只大只小.看人死爸恐..縂盯我們的褲子..過**我被抓了3.次了.過衰.
無傷可還有痛!!
各位,不是我没礼貌,我说的是实际话啊 ,他真是过摆架势呐……
你们新来的就慢慢去发觉吧~
以下是引用大头GP在2005-9-23 21:49:00的发言:

珍时变高照乖~~~~
转性啊~~~吕米尚激个啊~~~~
[em03]
.....大头你厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
他?
硪忍!!!!!
昨天又被捉暸............................
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
18楼的`
昨天有看到你被捉了`发生什么事撩?
裤子么?
以下是引用茫然在2005-9-24 11:05:00的发言:
眼睛只大只小.看人死爸恐..縂盯我們的褲子..過**我被抓了3.次了.過衰.
你们不会说:"拜托你不要用色迷迷的眼神看我呐,我还小呐..."