服务热线:0754 - 88943210

[原创] 珍惜东方

引日 发表于 2005-9-23 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4774 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东方——高中——大学  
一路走来太多的说不清的感觉!回忆,多少酸甜苦辣,爱恨情愁在心头。
    在东方的日子真的值得用心去珍惜、去回味。对东方曾经有爱有恨、恨——能忘记、不在意。爱——却教人牵挂、教人思念。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
楼住你能不能把字搞大点..
很多偶看不见啊~...
无话说....
字好小啊。。。
汗~
呵呵,珍惜!

友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
很好玩!但不是一个学习圣地
http://my-chic.taobao.com/
其实到了别的学校才知道东方好 。
    尽管`东方也不是很好 `但是``感觉很不一样```
     或许新学校久了就会习惯吧`。```
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
呵呵~~
    唉,要好 好珍惜!哦
就像小学升初中一样的心情吧~~~~[em04][em04]
喵喵喵~~~
看不清在说什么.....
     的确啊 现在很想以前的同学了  之前还觉得没什么留恋的呢
   人  就是等到失去了才懂珍惜
 可是已经太晚了
   还是珍惜现在吧
Q:277275835
很好玩!哦
我的女友是05届的毕业生!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

就系珍惜
  珍惜...
     珍惜...
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
珍惜..那些回忆,东方有再多的不好
   我也有太多的舍不得        
      时间过得这么快..无奈 无奈[em07]
以前很讨厌东方,很多弟妹们都现在可能很讨厌这里,但真的,倘若你真的离开,你真的会很想念
这里,我从离开东方后却真的很想回来,我很喜欢这里的生活,很喜欢这里的人。。。。
大家要好好珍惜哦,相信将来你们离开时也会和我有同感
[em01][em01][em01]
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
樓主感觸好深阿...
只有過去了才會發現那時的美好!
寻找属于我的世界! 塢「亀」需要慢慢来
什么都要珍惜,
不明白
      珍惜??
   有什么值得的?
呵呵``我初三了`初来东方和现在真的大不一样了啊~```呵呵
现在初三的说是不是啊?有了很大改变啊~今年过了就与东方886
555``还真的有点舍不得嘎``
虽然初三很累``可是很充实和开心啊`好久没上蓝色了``怀念。。。。。。
[em02]
   东方、尽管多么不好,我在这里好开心,好幸福!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com