服务热线:0754 - 88943210

[原创] 珍惜东方

東廈..我找不到我要的那些東西.. 原來我討厭東方..,原來我錯叻..55  我想唸死東方.
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
妈咪,坚持!!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
  看不清楚怎么辦`?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁帮我翻译一下,我不懂哦!
[move] 恋爱=甜蜜 分手=解放 暗恋=难受 所以说,单身最好 QQ:445473575 [/move]
珍惜珍惜.
                     人要懂得不后悔
我要和你一起去搭公车 寂寞如影,如你. http://wohenhao112.blog.hepan.net.cn/user1/1464/index.shtml 有空到我的博客看看吧,哇卡卡
東方..好捨不得  
真得..雖然現在離開了.但一直我都有記著它.永遠有一種複雜的心情在我的心中遊蕩
是啊``
一切都要好好珍惜
虽然东方不是一个可以认真学习的地方
但是还是有好多好多我都从东方学来的!!
                         hehe....東方給了我要de..也給了不開心的...唉!![em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/
在东方很开心
东方.本进不来的.但我还是来了..
    它给我很多东西.我爱的人.爱我的朋友们.
    在这里感觉到温暖,虽然现在才初2,接近离开东方还有一段时间
    但....  呵  
            我爱东方..
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
以下是引用呆宝Or傻宝在2005-11-22 13:36:00的发言:
    东方.本进不来的.但我还是来了..
    它给我很多东西.我爱的人.爱我的朋友们.
    在这里感觉到温暖,虽然现在才初2,接近离开东方还有一段时间
    但....  呵  
            我爱东方..

你爱东方啊??????真的假的啊????
                      你可能是没被记到过```可能就爱吧`````如果你记了过你一定就不爱了``                 我就不爱咯```
.
                       記過很不開心mo...記就記la[em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/
记过就惨了阿.
要做好仔难阿. 哈哈后
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
你是好好仔????      哎````````惨就对呐```
        瓦莫是迈嗒```也是爱嗒吕就.......
.