服务热线:0754 - 88943210

(學校校服供應商真是過魯面.....)

(咪钙片) 发表于 2005-9-23 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8401 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
冬服來了...可是那些供應商卻不肯讓我們換適合的校服。衣服,褲子沒有一件合身的.
那麽多人去找他們換 他們不但不情願換,還態度極端惡劣!!什麽阿~~怎麽會有這樣的人??我們和他們買校服 我們是消費者 我們有權換合身的衣服啊。就算他們真有什麽原因,也不應該擺這種態度阿.現在的人...唉。
我的褲子幾乎和我的身高差不多 居然不讓換 叫人怎麽穿阿???有很多人的上衣太短,褲子長到死.....都幾乎換不了。他們還居然有臉說什麽褲子太長自己去裁短。這是什麽破道理啊??我凴什麽爲了這條褲子再花錢啊??過分.....買來的校服就是要合身才重要阿.爲什麽要花另外的錢???
那天那麽多人跑上跑下 就爲了那套校服 ....唉!!過逼火...
強烈抗議!!!
[em05][em05][em05][em06][em06]
~我只是1.顆假面大米“ "放過我,拜托. 別背後給我一刀 *我受不起?!

全部回复(30)
我是直接跟同学换
所以没领教过他们的态度。。。
[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
关于这个问题
很多人反应过了
我同学直接和她说,你的服务态度真差...
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
听说还出动了校长耶                  
一日为蓝终生为蓝
呵呵……你们还有得换,去年我们都要跑到大华路去他们店换!还得看那几个女的脸色!逼过火……
全汕头的校服几乎被那家人包了,赚了那么多钱,态度居然这么恶劣!实在是“败格”!
我的贴居然被删了,难道说实话也有错,没天理
那家人真可恶啊..
还好我去买的时候
没遇见她那劣质态度
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
那些人..
无话说...
以前他们态度不会这样恶劣吖..
大概是以前他们刚出来混,怕有别人和他们竞争.
等到他们发现原来被他们垄断了,他们的态度就......
这就是垄断的缺点
全汕头的校服几乎都被他们垄断了
就算他们圣
你也没办法
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
如果他说没码你可以开张单叫他做啊反正现在离冬天还很长啊~``
以前初中三年买了好多校服都是这样子的啊~`
ωǒ發誓洅不會輕燱愛丄紝哬人 ~~ ﹎﹎` ︸︶~︸﹊`︸` `
就算他有码也不给换
还说我们对他们的态度太差
所以更不换
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
妈的,做那种破校服,丑得跟鬼一样,还敢怎么嚣张!!!!!
现在的社会就是这样...
可以投诉啊。。。。。。。。。
       到工商部门。。。要不就联合大家找校长
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

我也是受气者啊,那天我还遇到庄主任,他让我等人较少的时候再去换,可是后来我跑了两三次,还跟那些卖校服的磨破了嘴皮还是没换成,看来我以后还是少相信那些老师的话为妙啊。
是他自己叫人截的,你可以把裤腿乱截,比如说改成很修长的那种嘛!反正他自己同意的,哇哈哈哈哈……他只叫自己截,又没说要怎么截……对吧!
[em02][em02][em02]
又是靠窗的位子!好熟悉,好平静。。。或许只有当我看着窗外来来往往身影的时候,才会觉得,原来我并不孤单。。。
以下是引用龟龟乖在2005-9-25 17:37:00的发言:
是他自己叫人截的,你可以把裤腿乱截,比如说改成很修长的那种嘛!反正他自己同意的,哇哈哈哈哈……他只叫自己截,又没说要怎么截……对吧!
[em02][em02][em02]

呵呵!
想法不错
你跟我比刷帖是不是??
又是靠窗的位子!好熟悉,好平静。。。或许只有当我看着窗外来来往往身影的时候,才会觉得,原来我并不孤单。。。
我哪敢啊???
是你自己一相情愿罢了
。。。。。。。。无便做尼搭
[em08]