服务热线:0754 - 88943210

怀念朱老师

川上袜梓 发表于 2005-9-23 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8241 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年换历史老师了,555。为什么人总在失去的时候才懂得珍惜?朱老师真的是一个好老师。怀念,怀念![em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
恩恩,她很好
她的丈夫好象也是咱们学校的
對對
朱老师好好D啊
講課超容易理解,,,,
[em02][em02][em02]
朱老師老公是初二級長阿
不过老师有点懒[em07]
妳們說得是誰..../?[em06][em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
歷史老師侏依吖````
[em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用初恋十一岁在2005-9-24 8:54:00的发言:
歷史老師侏依吖````

[em02][em02][em02][em02][em02]
是不是初一教我們的那個...
[em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
是是
就是她
我很喜歡她哩
雖然說很嚴````
but不嚴怎么好呢
[em02][em02][em02]
我还是喜欢我们的黄老师..........  他历史 讲的很好耶..............
朱老师??
不就是现在教初二的拉``
[glow=255,pink,15] - 淚滴變成飛花. [/glow]
以下是引用Jay傲寒在2005-9-24 10:54:00的发言:
我还是喜欢我们的黄老师..........  他历史 讲的很好耶..............

他整节课声音都很小
只有一句话声音很大
....

"下课!"
以下是引用\囀"在2005-9-24 12:18:00的发言:

他整节课声音都很小

只有一句话声音很大

....

"下课!"

说的恶性对!!!!
其实啊朱老师严了点,但教的很好~~~~
啊黄老师很松也很搞笑,但也教的不错~~~~
两人各有千秋~~~~~
飞厦有这两位好的历史老师真让我意外~~~~ 同时被两位老师教到,真让我庆幸!!!!!!
[em01]
我很幸运,现在还被她教,你们都说她好.
但我的历史总是不好,WHY?
请^    告诉M
            E.
喜歡``````
没有人被许RED旋教到真是好啊
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
可是现在的黄老师真的上课很小声啊,作在后面真的都只听到“下课”嘛
以下是引用\囀"在2005-9-24 12:18:00的发言:

他整节课声音都很小

只有一句话声音很大

....

"下课!"

還有.."上課"!!
...
他很好笑...
但是....我們班的歷史成績老是不好....上一次,,我攷41.....no..42///
朱依……
朱老师~~是不是林佳的老婆啊`~~
[IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220214.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220213.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220218.jpg[/IMG]
朱依
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~龙嫂!!
MYQQ:327938159 在一个人的海滩 / 我在沙滩上默默地等待着 / 日落了 / 人歇了 / 却还不见你的到来 / 直到潮水将城变成沙海 / 我才明白 / 人生就是一场寂寞而漫长的等待