服务热线:0754 - 88943210

车后窗的标语集粹

♂冷锋♀ 发表于 2005-9-23 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1557 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
车后窗的标语集粹1.大龄女司机,多关照! 2.超级面瓜闪亮登场。 3.人老车新,离我远点! 4.新手(女) 5.您是师傅随便超。 6.不会坡起,小心! 7.奥拓车:别欺负我小,我哥是奥迪。 8.新手手潮,越催越面。 9.女司机+磨合+头一次=女魔头 10.当您看到这行字时,您的车离我太近了。 11.开不好瞎开,挤我跟你急! 12.手心冒汗。 13.人老车破又磨合。 14.出租车:大修磨合,欢迎超车! 15.一小面的贴的是:面中面。 16.新车上路,内有杀手。 17.一大婶开车,后面贴了一个:您就当我是红灯。 18.一档以上不会挂,熟练中... 19.刹车油门分不清,都好使! 20.别看我,看路! 21.您着急,您先走。 22.我是肉肉,车是磨磨,大家都叫我“肉夹馍”。好吃,别尝! 23.驾龄两年,第一次摸车!看着办! 24.别吻我,我怕羞
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

全部回复(8)
没图输死。挺有意思的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
创意不错啊
不错的贴子!~!!
最后那很多都有
24.别吻我,我怕羞[em07]
不错不错 里
哈哈~~
有意思哩
奥拓车:别欺负我小,我哥是奥迪!顶这条~~
~````
...土```
我不喜欢`