服务热线:0754 - 88943210

招寿司学徒和兼职服务员

bbks 发表于 2014-6-29 14:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
29155 109

寿司学徒和服务员

1500-1999元

• 招聘人数

4人

职位名称

寿司学徒和服务员

• 学历需求

不限制

年龄要求

18到28

• 待遇

1500-1999元

• 工作类型

我们是年轻团队没太多限制,月休两天,上班时间11点到14点,17点半到21点30

• 公司名称

风之谷料理

• 公司地址

东厦路东厦客运站

• 联系人

方先生

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

我们是年轻团队没太多限制,月休两天,上班时间11点到14点,17点半到21点30

要求勤恳努力

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(107)
.to_be. 发表于 2014-6-29 17:52
暑假工招吗~

你会做寿司?你会
奋斗成为奢华中的低调
暑假工招吗~
考虑考虑具体
hp3070808648589 发表于 2014-7-7 17:58
你好,请问现在还能招兼职吗,什么时间工作都可以

我们的时间是10点到14点,16点半到21点?你可以?
奋斗成为奢华中的低调
941742075 发表于 2014-7-13 23:48
请问学徒转正后工资多少

要看你学的怎样,全会了有2千以上
奋斗成为奢华中的低调
as159753 发表于 2014-7-29 22:52
两个人  都是学生 未满18周岁可以?

没读书了?
奋斗成为奢华中的低调
明木木木木马
了咯陌陌啦啦啦
请问招学徒吗?有兴趣学习,学习能力好,工资可以低些。
2014-7-1 03:59:49 来自手机河畔
Sunshine_. 发表于 2014-7-1 03:59
请问招学徒吗?有兴趣学习,学习能力好,工资可以低些。

电话联系
奋斗成为奢华中的低调
多头木木木女女
请问兼职招吗
早上至下午四点的兼职收嘛?寿司师傅 3年工作经验 电话联系 13829571423
寿司师傅 3年工作经验 各种贝类活刺身 手握 卷类 刺身 兼职 早上到下午四点
有兴趣的请联系13829571423
咯磨磨唧唧啦啦啦
紫薰衣草 发表于 2014-7-1 13:23
请问兼职招吗

你好,你能兼职什么时间段
奋斗成为奢华中的低调
丶零 发表于 2014-7-1 14:37
寿司师傅 3年工作经验 各种贝类活刺身 手握 卷类 刺身 兼职 早上到下午四点
有兴趣的请联系13829571423 ...

你你只能工作到4点??
奋斗成为奢华中的低调
婆婆无所谓去去去
bbks 发表于 2014-7-2 09:29
你好,你能兼职什么时间段

白天都可以到晚上9点,到8月底
bbks 发表于 2014-7-2 09:30
你你只能工作到4点??

是的 晚上还有一班
木木木女女魔头
学徒待遇如何?几时转正呢?转正后待遇是怎么样的!!了解下