服务热线:0754 - 88943210

关于教美术的王阿基,大家讲一讲吧~

ぷ逃ぷ 发表于 2005-9-24 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5975 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家讲一讲他吧,觉得他如何??
我无意中记下了他的几句经典名言!!
我这个人的性格比较暴躁,这也正是我的缺点。
在我的课堂上讲话,这可不好,这必定会影响我的心情,我心情不好,课自然也就上不好。
还有我这个也是比较顽固的,就算你们找到校长主任来都是一样没有用的。
各位你们觉得如何??
[em01][em02][em03][em05][em06][em07][em09][em10][em11][em15][em16]

全部回复(37)
我对他没好印象
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,学妹们的反应还是那样子啊,有的疯狂,有的厌恶。
不过总的来说,其实他是蛮用心良苦,不要不尊敬老师咯~
哈哈!今年不用上美术,不用让他教,好开心哦!他是个标准的流浪艺术家哦!高一的学弟学妹们就好好享受吧~~呵呵!![em01]
我哩没话说~~
这个老师不需要去议论~~~
只爱加菲……
不要这样说他拉  我身为新生 对他印象很不错啊
教师节 我们班还点歌送给他呢 !!
[em01]
我觉得他不错啊!人还好啊!就是记性不怎么样...
原来我想要的生活,就是一直呆在你的身边......
对于他,我无话可说,晕~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
他啊..不怎么喜欢他的说话.
           激..
印象一般啦,好象男的喜欢他的没几个
Bom dia/Boa tarde/Boa noite.
Como est? Chamo-me xy.
Muito prazer.
Amigo,tudo bem?
Viva amigo! [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:88570877:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=88570877&Site=hepan&Menu=yes]有什么事就找我[/url]
俺哩不怎么喜欢他,一个不讲理的家伙
还8错啊~~上他的课有音乐听....享受
哈哈哈啊11楼受过他摧残的咧```````
我觉得他的头有性格啦````其他的`恩`````
这个人满小心眼的啦```被人说说会死嘛```一点言论自由都不给`````
然后```如上文所说````记性比较差``````
……
哈哈哈哈~~~~~王阿基???
同学,那个叫王绍基,对他没什么印象,坐第一排照样睡觉,
音乐?都是古典音乐,催眠曲,难怪上他的课就想睡[em05]~~~
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
呃```同学````如果报美术兴趣的话他会放一些《回到过去》还是什么的钢琴曲哦……```听了更加郁闷``
……
沒被他教過..
沒意見
他脾气不好的。。。。。。。。。
觉得他很有艺术气质的样子
在我的课堂上讲话,这可不好,这必定会影响我的心情,我心情不好,课自然也就上不好。
这句话前两天我们英语就有讲过
黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
是啊烧鸡啊..
我的好同事..