服务热线:0754 - 88943210

关于教美术的王阿基,大家讲一讲吧~

樓上d老師..
他被叫燒鷄啊..
哇哈哈哈
[URL]http://img45.imageshack.us/img45/3667/8902873728rr.jpg[/URL] [glow=255,pink,2]妳一定倖福*[/glow]
他还好拉,学弟学妹,他对人还瞒不错的拉,别惹到他就行拉,哪个老师不是这样的拉.
不过他大道理还真是蛮多的~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他的课比较"开放"....啊哈哈...!!
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
我只记得以前我们班有1次20多个人逃课~~没去上...哎~~~~~~~~~~~~叔恶死[em06]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
他的课上放的音乐很不错的````
还有那不全是古典音乐````
就冲着他放的音乐```
他的课值得上```
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
他好像每年都有猩人气 阿 呵呵
dd mm们 第一个学期就享受享受吧
好的东西在第二个学期 慢慢来吧
[em03][em03]
我用一只眼睛看见现实的灰墙 却用另一只眼睛勇敢飞越,接近梦想, 用孩子的羽翼抵抗现实的捕捉 即使我会在天真里同归于尽 至少我们曾经相信,曾经勇敢
他有一些画画得不错哦!!!
照片的取镜也挺专业的。
我是一只猫……
上次在漫画展看到他,
感动了半天!!!
我是一只猫……
标准的撒哥就是他·!
他以前放的歌曲是《白日梦》,他人还不错,很有个性!本人特欣赏!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
以下是引用幸福一季在2005-9-24 14:18:00的发言:
对于他,我无话可说,晕~~~~~~~~~~
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
他是很不错的拉
只是艺术家就是有一种"艺术家"
的性格拉
我粗欣赏他的
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
我知道他叫王绍基啊,对他我也是不知道怎么去评价他,总之老师就是得尊重,尽管有些地方做得不符我们的意念,但这是正常的,有那个老师总是会随学生的意念去展开教学工作? ??
[em01]
想不到不止是学生叫他烧鸡……```我还记得他整天发信息发得笑咪咪的````
……
你没看到他在评作业时的样子
只觉得他审美观跟正常人比较不同而已`````
……
以下是引用前世蓝衫在2005-9-25 11:02:00的发言:
只觉得他审美观跟正常人比较不同而已`````

那是好是懷啊,我覺得他劃撲粗勁,雖然沒有教過我
哦?
不过要考美院的话别找他学