服务热线:0754 - 88943210

[求助]大傢快點告訴我國慶放幾天啊···

随身聽 发表于 2005-9-24 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6814 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天有人說5天  不會吧???[em04]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]

全部回复(39)
是5天  。  要进教学楼的那个门旁边的黑板上有写
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   5天就不错了啊`./
5天已经不错了。。。有的才3天。。。
哎!~~
在家背书!~复习!!
月考月考!!!惨就是了
┏╗ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩═┛ ┗┛┗ ;``. .★; . ` .`.、﹎?我是ゞ真的ぺゞ?為伱ぺ哭了ゞ?.?.. ˙. .` ‵ `
5天加上2天补课........
           3天......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
是什么时候?报纸说是1号到7号,8,9号补课
应该是7天吧?
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
      保佑...
作业不多就好了      
作业有可能不多吗?小桥啊,你在侨中混的怎样啦
有50%的可能
我哪是混啊,我是在那读书哦
[em04]5天吧~555`[em04]
7天好,7天妙,7天好得呱呱叫~~[em11]
5天.回来就月考..
你以为桥中有那么好让你7天么...[em05]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
桥中本来就很好~~~~~~~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
5天已经很好了//
不要要求太高咯..
不过还是7天的好...
[URL]http://img45.imageshack.us/img45/3667/8902873728rr.jpg[/URL] [glow=255,pink,2]妳一定倖福*[/glow]
听人说是5天,但不用补课``
以前不是放假7天然后还要补上两天吗?!
这样的话,5天也好啊
[glow=255,lightblue,7]想对很多人说:“谢谢!”."对不起!"[/glow]
高2的好象是5天
我也是听别人说的
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
晕~~5天和7天其实是一样的啦~~
5天哩不用补课~~
所以我还是希望5天~要不然回来得连续上8天的课~~
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]