服务热线:0754 - 88943210

[求助]大傢快點告訴我國慶放幾天啊···

不用读书最好!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用冰雪樱桃在2005-9-24 22:42:00的发言:
桥中本来就很好~~~~~~~~~~~~~~
不会吧,这种学校也叫好
黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
以下是引用豬頭在2005-9-25 12:13:00的发言:
不用读书最好!!!!!!!!!!!!!

你可以不要来的啊~~~
哇 疯了
5天啊~~
但为什么今年就只有5天呢?!~以前都是7天的啊~~~
哇 疯了
今年不用补课嘛...
有五天就可以了 ,我这个人是很容易就会满足的~~
呵呵……其实五天比起其他三天的学校我们算是很幸运了~
[em02]
5天就5天~~~~~~~~高中真是~~~~~~~55555555惨 啊[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
学校现在翅膀硬啦..教育局都说7天..它就改3改4改5..唉..
   受害者真无辜..
应该是5天
这样很好啊。
其实以前放假到最后2天已经没事做了。。。无聊到死。。
读2天再放2天不错~~
放5天啊```            
好像已经证实是5天了
哎 算了 人生不如意十有八九
[em03]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
2中7天.............[em01]
天啊 是不是每个学校放的都一样?还是只有我们5天???
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
当然不可能放太多的啦.
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
老師說要是放7天的話,囬來時要讀8~9天..
所以就隻放5天
   5天啊..从星期6到星期3..老师下午刚说.
当天上的云变成小花或心 桃的形状时,你才可以吻我※
五天啊,大家都这样说的
PS: 声音标准歌迷!!! K Times Men's
还是7兲爽啊.55555555555555
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
算啦 不用補讀也好啊
五天不错咯,有些才三四天,可是我们回来读一天就月考..郁闷死