服务热线:0754 - 88943210

抓不住的恩情,爱情,亲情,幸福,生命![原创]

酷砂 发表于 2005-9-24 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10285 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恩情抓不住           
一双鞋,能走多远的路?
一支箭,能射多远的距离?
一个孝子,能守多久的病床?
在白雪纷飞时,是谁,做最后一片红叶?
在生命将尽时,是谁,想把你留下来多看一眼?
        爱情抓不住
太爱了!太近了!像两人三脚的游戏,很容易摔倒。
太淡了!太远了!Out of sight,out of mind!渐渐没有感觉。
于是近一阵、远一阵,聚些时、别些时吧!
常在孤独时盼望,总在缱绻时离情依依……
        亲情抓不住
既是人,就有私。
因为你是我的孩子,所以我爱你,是私。
因为你是我养的,所以你要听我的,是私。
因为我没有成功,所以你要成功,是私。
那私是爱,爱是私。
自古以来,亲子之间总在这爱与私之间挣扎。
        幸福抓不住
人在福中不知福,直到有一天苦了,才对比出以前的甜。
所以甜中总有祸的人,最能感受幸福。
所以淡淡的君子之交最能长久;若即若离的爱情最堪回味。
        生命抓不住
生命只是过程,不是目的。
它的可悲是重新来过;它的可喜是不必重新来过。
它只是那样发生、那样结束,无喜也无悲;
抓不住,也不必抓住……
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!

全部回复(44)
不错啊...自己写的????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我什么都抓不住..
..
我好象也是,...
其实也不必太苛刻,一切都顺其自然。
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!
人活在这世界上就是追求死亡
以下是引用坏男人在2005-9-24 22:14:00的发言:
人活在这世界上就是追求死亡

你错了,人活在世上不是追求死亡,人可以追求很多的东西。死是不用追求的,人生的终点就是死,这不需要追求。
生命一文不值..
..
生命真的一文不值吗?
有时候会想.如果突然自己遇上了车祸...
死了....那怎么办.??家人怎么办?朋友怎么办?
自己还没做完的事..没了结的心愿呢?
如果没死........失忆了.......怎么办?
有时想想.....生命其实真的挺重要的.
[em04]
十年
死了.
失忆了.
就不用 怎么办.
以下是引用麦兜兜在2005-9-24 22:36:00的发言:
生命真的一文不值吗?
有时候会想.如果突然自己遇上了车祸...
死了....那怎么办.??家人怎么办?朋友怎么办?
自己还没做完的事..没了结的心愿呢?
如果没死........失忆了.......怎么办?
有时想想.....生命其实真的挺重要的.
[em04]
言重了点吧????
以下是引用屎爛在2005-9-24 22:22:00的发言:
生命一文不值..
..

生命一文不值的话,那你还活着干什么,不如死了算,白搭一个。
不必去刻意留住。。。
属于你的永远都不会飞走。。。
不属于你的怎么样都会走。。。。。  

大家请加群:16085427
珍惜生命吧,在你觉得活着还有意义的时候!!!
兄弟是一生不变的~!
爱情是需要珍惜的~!
亲情是需要守护的~!
生命是需要爱护的~!
人的一生都是追求~!不可以过分满足~!
你可以轻易的握起你的双手,因为一切尽在掌握中^^^^^^
情眷戀 古往今來相看 幾度流光人更遠 傷離方寸亂 回夢空船幽怨 依舊塵緣未斷 碧落黃泉尋覓處 愁來天不管
大家乐观点~~~不要老往坏的想啊~~~
[em03][em03][em03][em03]
不错的文章,支持原创...精华!
谢谢版主的支持,谢谢!!![em02]
因为无常,所以美;因为依依,所以恋;
因为别离,所以珍视;因为抓不住,所以爱!
因为有太多太多的感动``
生命``如此绚丽`
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863