服务热线:0754 - 88943210

是05的住在8楼的同学们进来,我们来商量04的杂种们。

打04 发表于 2005-9-24 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12956 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
05的住在8楼的来来来来[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(98)
你想死吗?????????????????????????????
  你直接重8楼跳下去
我来和你商量,我也是8楼的,你是几宿舍?
2楼的,你他妈的溅啊,我骂04的关你屁事啊!!!!!
什么少来疯,我看是你疯了。
垃圾有种不要在这里JJYY~~!真叼就来打呀!!这叼有个屁用!真有种在学校就不要像只狗!真够傻B的!!!
04`05的别在这吵~要吵到学校去~别在这7扑!05的你要是在挑起什么事你就等着封ID吧`操!
个扑母楼主是谁,发那么多这种帖,真想玩?要打你回去学校说啊,在这里说又不敢说你是谁,没浪没种,有种你就说你是谁,回学校跟04的说你要打他们,不要在版面放P。看了逼过火。
Miss爱玲
想了想还是逼过火,再说几句,没必要封你ID,阿楼主是存心要来的,他看这个没什么,封了还是会重新申请的,只是搞不懂楼主怎么那么没种,敢在这说不敢回学校说,要是真的在这里被你们聚集好了再多的05,你们又能怎样?敢回学校找04的???我无限怀疑!!

Miss爱玲
楼上的,好酷哦你![em01]
没种就不要学人家冲冲叫,05算什么,切^[em03]
大家不要在这里凶他啊,看他怎么说法,敢不敢说出他自己是谁~做男人要是敢做不敢人的话那就真是垃圾了。
Miss爱玲
哇``造反吗?!我要看`
现在的新生劲到扑母啊,有我们当年的风范,不错后继有人啊。。。。。
[em07][em07][em07]
我要从一个人变成两个人,哈哈
[em01][em01][em01]
啊弟过趣B啊.来这里开玩笑./
[em02][em02][em02]
唉~说这些话是要付出代价的~滴汤死`
不好好去画画  吵什么吵啊! 没出息!
现在的年轻人啊.....新注册个ID就在这里面张到激激....有点本事有点实力你就大胆说出你的名字......不要在学校像条狗在这里张脂浪样....无必要死呐....弟货...呵!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
啊弟惨死~来这发贴可人扑骂~过浪面~也没人支持他~惨那惨!
弟弟,你今年贵庚啊...呵..
本来一直想让04和05的和睦相处的...
你却来捣乱?
注册的ID还这么有性格? 04的都是杂种是吗?好!就冲你这句话,今天被我看见了,今晚不要让我到宿舍楼查到是谁...
以前的传统本来可以避免的,你发这个帖,被人看见了..
都不知道有多少不会想的人要弄得天翻地覆..
师兄欺负师弟已经是很没道理了,就你?师弟发狂言欺负师兄?
你要看看你自己的分量啊,发这帖你会后悔的..呵..
刚看的时候我还挺生气的,现在觉得阿弟好喜,看得我都快笑死了!想不开嘛.阿弟,这些事情不要带到版面就好,不然小心我哦~!
Miss爱玲