服务热线:0754 - 88943210

是05的住在8楼的同学们进来,我们来商量04的杂种们。

刚看的时候我还挺生气的,现在觉得阿弟好喜,看得我都快笑死了!想不开嘛.阿弟,这些事情不要带到版面就好,不然小心我哦~!
Miss爱玲
唉~串死啊~看来啊弟勇啊~04的你们要好好疼他哦~我看啊~每天“照顾”他一次应该不错了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个比一个凶......[em06][em06]
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
楼上的怎么这么说啊~你什么意思啊!哈哈哈哈 !难道照顾一下师弟也不好!
无聊  啊!!!   大家都是同校的   
以下是引用o﹎襪子ыヾ在2005-9-26 2:29:00的发言:
哇``造反吗?!我要看`

哈哈 师姐 你还真够八的 你认真去上你的班拉 哈哈
      我们还是一起八吧 看这些师弟们有什么好戏看~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/2004911204736220.jpg[/img] ...兲気轉涼記锝著釤 忲陽錳曬哆飮氺... 嗄兲咑啵 嗄兲汗氺 期待 嗄兲伱dē溦笑           『√ωǒ嘚期待100‰』
以下是引用ZMin在2005-9-29 13:15:00的发言:
楼上的怎么这么说啊~你什么意思啊!哈哈哈哈 !难道照顾一下师弟也不好!

好......大师兄说话哪有不好的道理..我也是04的....看到也气丫...
我相信我们04应该有好好"照顾"这些师弟们!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
激死.....
怎么樓主無語去?!
[em06]
·¨▼. mY Love. '
依好扑~欢无浪出来答话~````````
晕..吐血`~! 什么跟什么啊..?!
     哇..迈这激猛..!  刚去学校没多久,就这样..!
  以后还得了啊..!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
[em06][em06][em06][em06]

胆清过绿豆!!!!
狗渣种的``
有种你站出来`报上你的名来``
申请个小号在这吠```
05你们真的拽的话````
国庆后去打04的吖````
队男咯生只浪````
无必要啊拨!!!
胆大就不要去告诉学校吖```
CAO!!
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
哦~他去报学校啊~哈哈~粗浪面哩~过俗!
怎么不见啊楼主出来说句话?
卡是伊人卡凶,惊对吕啊,担吕物个ID来紫块尿尿叫,05个人都害吕色衰了了咯,到这下静静,叼师兄,吕噶胆摸Green,Green?!!!
`````````````楼上的那个女的太叼了~不过我只想和05的说:"领母扑"!
萍妹妹发挥了???卖呐,做泥有用??甜甜爱。。。
Miss爱玲
賣囖,瓦浪下過去喫.
賣方人啪....
操令妈个楼主   有够扑母
买给我们捉到是谁
有浪站出来
瓦浪
莫激死