服务热线:0754 - 88943210

是05的住在8楼的同学们进来,我们来商量04的杂种们。

怎么个个都那么冲动呢?消气消气大家!
Miss爱玲
楼主有浪就哭父几句.......  学人生机浪去叼重!!  [em05][em05]  [em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
惨死啊~日日点点可人扑骂~唉~楼主还在人间吗?
以下是引用48猪头在2005-10-3 3:35:00的发言:
楼主有浪就哭父几句.......  学人生机浪去叼重!!  [em05][em05]  [em06]
后面那句~哈哈~我是你弟~无变~从新申请个号~
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
无奈啊```
我是608的`别欺负我啊``
要是要来扫六楼````要尽早的通知我啊``
我一个个给你们惜死`````
[em02]
我校校长室在写生楼一楼``进门往右转```
有种还是把那里给操了吧``!!呵呵 ``
我是住九楼的  你们八楼的凉衣服的水不要滴到九楼来
  不要太叼啊!!否则打你没商量!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
没我的事没我的事,我不插嘴~!不要K我哦~!师姐师兄们!
Miss爱玲
哈哈.....一个一个过讽刺呐!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
.....看了就不顺眼~~05的要打04耶
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
小子你好叼哦~~不错~~~很厉害嘛~~?!~
幸好我是03的  05的啊!!你们会不会追到小坑过来啊???
有胆吗?他们```呵呵```
唉~个个过猛啊~~~我好怕啊~05的你会不会来社会打我们这些02的啊~``
最好来打我拉~~哈哈!!不知道被人打是什么感觉```我有照片哦~``
现在的年轻人....真是长江后浪推前浪....一个胆青过一个...无边做泥旦!
还好我走得快....要不然已经够猪头了...等下被楼猪这位师兄打得更猪头那我就没脸见人了!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
05的越翘市啊!!! \
  我们都老了!!!!!!!
以下是引用CLEF在2005-10-4 15:47:00的发言:
现在的年轻人....真是长江后浪推前浪....一个胆青过一个...无边做泥旦!
还好我走得快....要不然已经够猪头了...等下被楼猪这位师兄打得更猪头那我就没脸见人了!

你本来就是猪头,要是再打,启不是无话可说~!
Miss爱玲
中立[em02][em02]
哈哈~惨绝纳~点点可人扑~浪面死`还不出来说几句啊~滴汤第!
我住过一年的8楼耶。。。。
还没见过新生那么拽呢。。。。
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DURanaVxr8xtfY8uKkO2yg%3D%3D[/img][glow=255,yellow,3]wL l ^S^noOpY.dan*Mm[/glow]