服务热线:0754 - 88943210

我...卟再是我

κiSs. 发表于 2005-9-24 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7999 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我走咯!我是育新高一三班的/

星期二.偶去了金南念书了.星期二去收东西.走进班里.看见大家.真的好舍不得大家吖!我

把头发剪了就为了进个金南这样的破学校!可是好多事不象我想的.该做与不该做??我好

舍不得大家吖!!梓琦.老大.燕珊.还有好多好多.....想到这里.鼻子好酸吖!虽然我在育新

的日子只有短短的20天!可是大家都对我好好!还有503的大家!真的!!我从心里谢谢

大家!当知道我要走的那刻.看见大家那么留我.我真的好开心吖!!

还记得..我手流血.你们帮我洗衣服.帮我冲面......哈哈~不说咯!!

去到金南.我好后悔吖!!不知道为什么!我做什么事都变成了一个人!好孤。。

上体育完.坐在楼梯口!不知道为什么......想到在育新陪大家玩过的每一天!想着就哭

了!!那20天里!起码我的脸上满是开心的笑容.发自内心的笑!

不开心的事就不说了!!    在这里.我希望你们把书念好!!

可以的话.......过来找我吖!!呵呵

虽然在育新读不到书!!但我每天都过得很开心!!真的很开心!!
                    谢谢你们..谢谢所有的人.认识你们.我好开心

大家吖!!育新真的很好!!只要你们认真学!!育新一定是好学校的!!不要抱怨吖!!
那里虽然人少!!大家原来的成绩也不是很好!!可是......人少!~大家都很容易相处的!而且大家本质都是好的!不虚伪.......   这是我这样认为的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
你们要好好念书.好好爱自己哦/”
为什么要走咧??读得好好的。我不明白在育新读书的人,老是想走,走了又怀念。不可以不走吗??
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!
以下是引用忧伤的满儿在2005-9-25 17:33:00的发言:
为什么要走咧??读得好好的。我不明白在育新读书的人,老是想走,走了又怀念。不可以不走吗??
是吖....哎!!
哎........走好.......
走好 !!   有空回来做客
那边的吃的不错,哈哈
不觉得!!经常一个人

哎....不想一人去那吃吖
每当我看见有人要离开学校我都不同情她。
因为我知道她后悔了。
浪费家里钱。
做人有必要这样不会想吗/?
加油freedy
楼上的

.............[em08][em08][em08]
.........楼上的,你不要想不开.........不要怀念学校了,育新没什么 值得你怀念的!!!
你以为这里的人都很好,其实刚开学是这样的啦,过一段时间你就不会这么认为了,很庆幸,你没有见识到育新黑暗的一面!!!!
楼上的.

黑暗的一面.偶并没有看到.....也许正如你们所说的吧!嘿嘿

我只怀念我的朋友!他们都对我那么的好!

找到一个跟自己投机的.又有共同话题的人.有时也是一件很开心的事吖!!

我真的好想他们吖!!

我走了之后..班里都好象发生很多事一样!!呵呵
呵呵........
  或许吧!!!!
      可是交朋友要多带个心眼吖.........
Ca0
以下是引用在2005-9-25 9:11:00的发言:
                 保重...
哈哈...
粗经典..
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. ﹣---─ -﹎----﹣─ ---﹎わ↘。 :"隻能苦笑'著說[峩]懂ㄋ﹎