服务热线:0754 - 88943210

关于四中的学习气氛

楼上的...我有带坏你嘛....
想当年不知道是谁一上英语就叫我打实况....
[em02]
QQ81742661....
晕~`现在的四中好死了好不?至少高二的~比起以前真是没话说~
不过就是初中的不太好~
' ★music
以下是引用流浪蚊在2005-9-25 14:45:00的发言:
希望你们新校长能
起作用咯..

他张样张相就会,哎呀~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀..校长??
为什么能做校长无非也是钱啊...
以下是引用老婆的老公在2005-11-26 20:12:00的发言:
楼上的...
         以前老是带坏我们逃课影响别人学习...
哈哈哈哈                        ^_^

早死仔   不是你们带我逃棵我也不会影响到学习....
   现在可能还能考金中呢??哈哈哈哈  
QQ--435227281...
以下是引用铥架在2005-11-24 21:45:00的发言:
以前的读金荷的时候````四中在我们的心目中```是很不错的```
在汕头至少也是中上等的```
可是```进来以后才发现```四中和贵族学校也没多大的区别```贵族高中!!!
学生成绩两极分化```
不过``四中`和一中`三中那么近```多少也会受些影响的吧``

哈哈```是不是`后悔考太多分来4中了啊`西西`
超级顶你```
4中真的那么烂...
我在那里都不读6年啦...
没觉得耶..
烂你们也考进来了..烂你们也要每天进出那个校门..烂你们也得读书...
说那么有和没有做什么...
以下是引用泓弟弟在2005-12-3 13:44:00的发言:

早死仔   不是你们带我逃棵我也不会影响到学习....

现在可能还能考金中呢??
哈哈哈哈  

不要骂人    那时叫你去上课  你不去还怪谁啊
现在高二的物理班就不错啊,挺怀念的,不过我现在不是拉,哎..........
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!