服务热线:0754 - 88943210

东厦有没有电脑超棒的啊~~!

草О莓ā 发表于 2005-9-25 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3194 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来到这个学校似乎还没有发觉有谁是电脑高手的那种啊,到底有没有啊,我们学校是不是没有那种奥赛班的啊
[em06][em27]
插着翅膀~~~ 和老公一起飞呀飞.飞向幸福的地方~!呵呵~!

全部回复(23)
楼主的电脑肯定超棒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是不是,我是很不在行的,只是有点好奇
插着翅膀~~~ 和老公一起飞呀飞.飞向幸福的地方~!呵呵~!
上次做贺卡获奖的 那些不就是高手嘛!
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
不会吧,那些算什么啊,我是指那些很深的啊,奥赛的那种。象我老,就是学编程的
[em02]
吖……吖……吖……吖……乌鸦飞过
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
电脑棒的人多得是~~~~~~只是你没有看到而已!
呵呵
电脑棒的人确实很难发现
不可能在学校的过期的电脑上发挥自己的才艺吧
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我是说在这个学校啊
以前03那届就认识一个...
现在不知
高手都毕业了`````[em03]
如果电脑棒可以不用高考进名牌大学那现在就不会有那么多人落榜拉
以下是引用晨光在2005-9-25 16:31:00的发言:
如果电脑棒可以不用高考进名牌大学那现在就不会有那么多人落榜拉

你在暗示你是电脑高手哦??
8楼的,电脑棒跟电脑的档次好象没有很直接的关系吧,制图、编视频、玩游戏就关系很大呢,现在一台普通电脑应付学编程没什么问题的。
原来会编程语言就是高手.......
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就不是。。哈哈
[em02]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
真的可以的啊
有人因为编程厉害而著称高手
有人已经平面设计或3D设计厉害而著称
有人因为装机的稳定性以及超频的性能厉害而著称..
哈哈,我老好象都会耶
编程、平面设计、制版.......随便精通一种,甚至是玩游戏到精湛的话,都可以赚大钱的,问题是就现在中学里的人,谁会真的到了精通精湛那水平呢?真要那么厉害的话,还读什么书呢。
我?就网页,动画,之类吧
丢脸
[em06]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶